2019年4月24日(水)夜8時からスタートする新番組!
玉木正之「スポーツ・インテリジェンス・スクール」の番組ロゴが決定しました!
クラウドソーシング大手であるクラウドワークスにてコンペ形式で行われた今回の企画ではわずか1週間のうちに応募総数30作品が集まりました。厳正な審査の結果、選ばれた作品がこちらです。

【番組概要】

スポーツライターのパイオニアであり、 常に様々なスポーツを温かくそして厳しく見つめてきた スポーツ文化評論家・玉木正之さんが日本のスポーツ界を変えるために立ち上がりました。スポーツ・ジャーナリズムの本来の役割である批判精神やスポーツ・ジャーナリズム論を伝えるためのスクールです。

毎月1回水曜日、夜8時から生放送。

放送予定日

4 月 24 日(水) 第 1 回「スポーツ・インテリジェンス・スクール」開講・動画配信

5 月 29 日(水) 第 2 回「スポーツ・インテリジェンス・スクール」開講・動画配信

6 月 26 日(水) 第 3 回「スポーツ・インテリジェンス・スクール」開講・動画配信

※番組前半は公開配信、後半はパトロン様限定配信です。(限定配信のお知らせはキャンプファイヤー「活動報告(パトロン限定公開)」にてお知らせいたします)。

同番組はクラウドファンディングにて賛同者から資金を集めながら放送する新しいスタイルの番組です。番組詳細についてはクラウドファンディング(キャンプファイヤー)をご覧ください。

3. 新番組!玉木正之「スポーツ・インテリジェンス・スクール」放送開始に伴う番組ロゴ決定!