8月31日(月)まで期間限定開催中!

浴衣でお出かけする機会が減ってしまいそうな今年の夏。東京タワーでは浴衣姿で楽しめる涼しいイベントを開催中です!
東京タワー(株式会社TOKYO TOWER:港区芝公園4-2-8)は、8月1日(土)~31日(月)までの1ヶ月限定で、浴衣または甚平を着用したお客様に限り、メインデッキ(高さ150m)までの展望料金を割引する「GO TOwer キャンペーン」を開催中です。更に8月8日(土)以降は、東京タワーのオフィシャルショップで当日のみ使用できる商品券(500円分)をプレゼント致します。
お祭りや花火大会など、浴衣を着てお出かけする機会が減ってしまいそうな今年の夏。東京タワーのメインデッキでは、浴衣姿で楽しめる涼しいイベントを開催中です。
「天の川イルミネーション」で流れ星に願いを伝えた後は、キキ&ララとコラボ中の「プロジェクションマッピング」で、東京の夜景をバックに打ち上がる花火マッピングをお楽しみください!

■「GO TOwer キャンペーン ~今年の夏は浴衣で東京タワー!~」■
・期間 2020年8月1日(土)~31日(月)
・時間 9:00~22:00(最終入場21:30)
    ※「オープンエア外階段ウォーク」の最終入場は21:00
・対象 浴衣または甚平を着用したお客様全員
・特典 ①メインデッキ(150m)までの展望料金が割引になります。
     大 人 1,200円➡1,100円
     高校生 1,000円➡950円
     小中学生 700円➡650円
     幼児(4歳以上)500円➡450円
    ②オフィシャルショップで使用できる商品券(500円分)をプレゼント。
     ※オフィシャルショップは「THE SKY」(メインデッキ2階)、「GALAXY」(フットタウン3階)の
      2店舗です。
     ※8月8日(土)以降摘要のサービスです。(発券当日のみ有効。お釣りは発生しません。)

【東京タワーの感染拡大防止対策と来塔くださるお客様へのお願い】
東京タワーは、お客様に安心してお越しいただくため、様々な感染拡大防止策を講じています。
また、来塔くださるお客様には検温やエレベーターの定員制限等、ご協力をお願いしています。
詳細は、東京タワー公式HP(https://www.tokyotower.co.jp)をご確認ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TOKYO TOWER >
  3. GO TOwer(ゴータワー)キャンペーン ~今年の夏は浴衣で東京タワー!~ 浴衣姿のお客様は、展望料金を割引&オフィシャルショップで使える商品券をプレゼント!