会社概要

ソフトバンクホークス 柳田選手/阪神タイガース 佐藤選手 とのコラボ商品RAKUWA ネック 選手限定モデルが登場

7月21日(木)よりファイテンショップ、ファイテンオフィシャルストアにて数量限定で発売開始

ファイテン株式会社

ボディケアカンパニーのファイテン株式会社(所在地:京都市中京区、代表取締役:平田好宏、以下ファイテン)は、202
2年7月21日(木)より、ファイテンショップ、ファイテンオフィシャルストアにて「RAKUWA ネック EXTREME クリスタルタッチ(ソフトバンクホークス 柳田選手モデル)」、「RAKUWA ネック ワイヤーEXTREME トルネード(阪神タイガース 佐藤選手モデル)」を数量限定商品として発売します。(※店舗により商品の取り扱いがない場合がございます。詳しくは各店舗にお問い合わせください。)

• 商品情報
■RAKUWA ネック EXTREME クリスタルタッチ(ソフトバンクホークス 柳田選手モデル)

価格:19,800円(税込)
カラー:ゴールド
サイズ:50㎝
技術:メタックス

留め具に球団ロゴ&背番号を刻印した柳田選手モデル
トップアスリートに人気の RAKUWAネックに柳田悠岐選手モデルが登場!まるで天然石のように首元で煌めく高級感のあるデザイン。水に強く汗をかいてもベタつかず快適。肌に優しく強度が高いアクリル素材を採用。激しいスポーツシーンでも気にならない軽量設計でパフォーマンスをサポート。

ファイテンオフィシャルストア:https://www.phiten-store.com/item/0222TG878053.html

■RAKUWA ネック ワイヤー EXTREME トルネード(阪神タイガース 佐藤選手モデル)

価格:11,550円(税込)
カラー:ブルー/ホワイト
サイズ:50㎝
技術:メタックス

留め具に球団ロゴ&背番号を刻印した佐藤選手モデル
トップアスリートに人気のRAKUWA ネックに佐藤輝明選手モデルが登場!2色のワイヤーを採用したスポーティーなカラーリング。汗に強くサビにくい高耐久素材を採用。パフォーマンスを妨げない軽量設計でハードなスポーツシーンに最適なネックレス。

ファイテンオフィシャルストア:https://www.phiten-store.com/item/0222TG877053.html

• ファイテン株式会社
1983年の創業以来、「すべては健康を支えるために」というポリシーを掲げ、あらゆる人の健康をサポートしてきました。オンリーワンの技術開発に力を注ぎ、金属をナノレベルで水中に分散させる「アクアチタン技術」を活かし様々なストレスケア・ボディケア商品を世に送り出しています。世界各国で100余りの特許を取得し、一般の方からトップアスリートまで大きな信頼を集め、その商品力は世界でも高い評価を受けています。

• 会社概要
本社:〒604-8152 京都市中京区烏丸通錦小路角手洗水町678番地
代表者:代表取締役 平田好宏
設立:1983年10月4日