ブシュロンは、2020年8月7日(金)から23 日(日)の期間、全国のブシュロンブティックにて、「ブシュロン ブライダルフェア」を開催いたします。

世界のロイヤルファミリーやセレブリティのウェディングを彩ってきたブシュロン。ハイジュエラーとしての伝統に培われた最高の品質と比類なき独創性を併せ持つブライダルコレクションは、愛を誓う感動の瞬間にふさわしいリングが揃います。

愛の街、パリに架かる橋からインスピレーションを得た「ポン ドゥ パリ」は、メゾン独自の厳しい基準によって選ばれた上質なダイヤモンドがセッティングされたエンゲージメントリングです。優美な曲線を描き、ほのかに肌が見えるプラチナの二本のアームにもダイヤモンドが施され、クラシカルなデザインながら洗練された華やかさを手元に与えます。

ブシュロンのリングは、自分らしく自由に愛を育むお二人の人生に寄り添います。ブライダルフェア期間中に対象商品を購入された方には、お二人の絆を祝福する特典もご用意しています。

「ポン ドゥ パリ ソリテール リング」(Pt, ダイヤモンド、センターストーン0.3ct~/820,000円~税込)「ポン ドゥ パリ ソリテール リング」(Pt, ダイヤモンド、センターストーン0.3ct~/820,000円~税込)

3. 「ブシュロン ブライダルフェア」2020年8月7日(金)~23日(日)開催