株式会社マルタカ
会社概要

【米袋のマルタカ】業界最大級の品揃え!ホームセンターに行かなくてもネット通販でプロ用の米袋が買える!米袋のマルタカ公式通販サイト『米袋ショップ』にて「2021秋のキャンペーン」開催中!

ホームセンターに行かなくても米袋を購入できる通販サイト『米袋ショップ』にて、全国の米穀店様・米生産者様等お米のプロが使う規格米袋のセール「マルタカ2021秋のキャンペーン」開催中です。

米袋のマルタカ

米袋を中心とした包材メーカー株式会社マルタカ(本社・大阪市中央区)では、規格米袋の大型セール『マルタカ2021秋のキャンペーン』を開催中です。代金引換・クレジットカード決済はもちろん、今話題の「あと払い決済」にも対応の公式通販サイト『米袋ショップ』も、今なら「秋のキャンペーン価格」にて、お得なキャンペーン対象の規格米袋・販促品をお買い求めいただけます。公式通販サイト限定のお得企画も実施中。米袋をご購入の際は便利なネット通販、マルタカ公式通販サイト『米袋ショップ』をご利用ください。

マルタカ公式通販サイト『米袋ショップ』「マルタカ2021秋のキャンペーン」特集コーナータイトルマルタカ公式通販サイト『米袋ショップ』「マルタカ2021秋のキャンペーン」特集コーナータイトル

【公式通販サイト『米袋ショップ』秋のキャンペーンについて】
秋のキャンペーン期間中、業界最大級の品揃えの規格米袋のうちキャンペーン対象商品については、ケース単位のご購入(同品番・同サイズ・1万円以上)で「お得なキャンペーン価格」にプライスダウン。そして一部地域を除き(同品番・同サイズ・1万円以上ご購入の場合)「送料無料」でお届けします。キャンペーン期間は2021年11月30日(火)まで。一部限定商品もございます。万一、品切れの際はご容赦ください。収穫期でもあり、なるべくお早めのご注文をお願いします。

マルタカ公式通販サイト『米袋ショップ』「マルタカ2021秋のキャンペーン」特集コーナーマルタカ公式通販サイト『米袋ショップ』「マルタカ2021秋のキャンペーン」特集コーナー

【話題のあと払い決済「ペイディ」を導入しました】
先日、米国企業「PayPal(ペイパル)」による3,000億円(約27億ドル)の買収報道で話題を集めた、日本企業「株式会社Paidy」が展開する、あと払いサービス「ペイディ」を、2021年8月より「米袋ショップ」でも決済方法のひとつとして導入しました。あと払いサービス「ペイディ」のおもな利点としては、以下のような特長があります。ぜひご利用ください。
★メールアドレスと携帯電話の番号だけで登録OK。携帯電話のSMSで届く4桁の認証コードを入力するだけで、お買い物ができます。
★お支払いはまとめて翌月に。毎月のご利用分を、翌月10日までにコンビニ・銀行振込・口座振替でまとめてお支払い。コンビニ支払いならレジでスマートフォンアプリを見せるだけ。
★口座振替でのお支払いなら、支払い手数料無料。(コンビニ支払いの場合は支払い手数料、銀行振込の場合は振込手数料がかかります)
※ペイディでは1ヶ月間のご利用分を翌月にまとめてお支払いいただけます。郵送など、紙での請求書はお送りしていません。毎月1日の13時までに当月分の請求金額(前月ご利用分代金)が確定し、MyPaidyとペイディアプリに反映されます。請求のご案内を、毎月1日から3日の間にメールとSMS(ショートメッセージ)でお送りします。

あと払い決済「ペイディ」導入!あと払い決済「ペイディ」導入!

【お得な『大安クーポン』『チューズデークーポン』等のクーポン企画も実施中♪】
米袋ショップでは、ご注文の際にクーポンコードをご入力いただく方式で、各種クーポン企画を随時実施中。さらにお得に商品をご購入いただくチャンスです!ぜひ、ご利用ください。

お得な各種クーポン企画を実施中です♪お得な各種クーポン企画を実施中です♪

【電子版2021秋のキャンペーンカタログ冊子と「米袋ショップ」の商品ページをリンクしました♪】
米袋ショップとマルタカホームページにて公開中の「電子版2021秋のキャンペーンカタログ」の各商品のうち、「品番」部分がWEBリンクになっている商品は、そのまま「米袋ショップ」の商品ページとリンクされています。冊子のキャンペーンカタログを見ながら選ぶタイプのネットショッピングも可能になりました。
※販売終了の商品、米袋ショップでは取扱いの無い商品など、一部リンクの無い商品もございます。※端数商品など、一部キャンペーンカタログ掲載の価格と米袋ショップで価格設定の違う商品がございます。

電子版キャンペーンカタログ冊子でお買い物できます♪電子版キャンペーンカタログ冊子でお買い物できます♪

【米袋のマルタカ公式通販サイト『米袋ショップ』の特長】
★決済方法はクレジットカード決済と代金引換または、あと払い決済「ペイディ」をお選びいただけます。
★PCだけでなくスマートフォンでも快適にお買い物ができるレスポンシブ対応サイトです。
★初回ご購入時に会員登録していただきますので、購入履歴などを「マイページ」にてご確認いただけます。
★紐付クラフト米袋など、一部の商品は20枚単位で購入できます。※キャンペーン期間中、キャンペーン対象商品であっても、20枚、100枚など購入単位枚数が1ケース未満の商品は通常価格でのご購入になります。
★『米袋ショップ』独自のセールやクーポン企画なども実施しております。※独自のセールやクーポン企画は予告なく変更、終了する場合がございます。あらかじめご了承ください。

▼ 米袋のマルタカ公式通販サイト『米袋ショップ』URL

▼ 『米袋ショップ』「2021秋のキャンペーン」特集ページ URL

▼ 「2021秋のキャンペーン」キャンペーンカタログ冊子 URL

▼ 株式会社マルタカ公式サイト(会社案内) URL