株式会社読売旅行

読売旅行の添乗員同行ツアー、新ブランド「パレード」に

タグラインは「そのたび、わくわく。」、西村知美さんは「読売旅行応援サポーター」

読売旅行

株式会社読売旅行(代表取締役社長 坂元隆)は、添乗員同行ツアーを新しいブランド「パレード」として展開することを決め、23日から発売します。「パレード」は、創業から60年を迎える当社が、多くの旅する方々を見守ってきたからこそ提供できる、楽で、楽しい旅のスタイルです。

商品ラインアップには、経験豊富な当社企画担当者が個人では手配しづらい場所や体験、必ず満足していただける訪問先を盛り込んでいます。事前の面倒な準備は必要なく、参加すれば必ずや喜んでいただけるような旅をご提案します。

当社の添乗員は、ツアーコンダクター・オブ・ザ・イヤーで準グランプリを複数回受賞するなど高い評価を受けてきました。旅行の個人化が進む中、細やかな心配りで、添乗員同行ツアーの楽しさや安心感を改めて皆様にお届けします。

新ブランド「パレード」の発表と合わせて、当社のタグライン(企業理念を端的に表す言葉)を「そのたび、わくわく。」と定めます。旅に出かける前から旅の最中、そして旅行後まで、旅するたびに高揚感や楽しい気分がずっと続くサービスを提供するイメージです。

新ブランドの発表にあたり、旅や温泉好きで知られるタレントの西村知美さんを、「読売旅行応援サポーター」の名称でイメージキャラクターに起用しました。「パレード」の専用サイトで、当社の添乗員同行ツアーの魅力を体験に基づき語ってくださっています。

当社は、読売新聞グループの一員として積み上げてきた信頼をもとに、新ブランド「パレード」で添乗員同行ツアーに新たな風を吹き込みます。そこにはきっと、添乗員が付き添う旅でしか味わえない景色や、体験、人のふれあいが見つかり、人生をゆたかにする旅のパレードとなることでしょう。

◆新ブランド「パレード」特設サイトは以下より↓

【本件に関するお問い合わせ】

株式会社 読売旅行 事業統括本部 広報担当:小田、漉橋(すきはし)
電話:03-6859-4349  電子メール:kouhou@yomiuri-ryokou.co.jp