会社概要

N organicより、ビタミンC美容液をリニューアル新発売決定。ハリ肌に導き明るい印象へ

~本日1月12日より公式サイトでも先行発売を開始。全国のバラエティショップでも順次発売決定~

株式会社シロク

N organic (エヌオーガニック)を運営する株式会社シロク(本社:東京都渋谷区、代表取締役:飯塚勇太)は、N organic のBasicシリーズより、ビタミンC美容液「エンリッチ&コンセントレート VCエッセンス」を2月23日(水)にリニューアル新発売いたします。

N organic のBasicシリーズは、発売以来、乾燥肌・敏感肌・混合肌など全ての方の肌にお使い頂ける基本のスキンケアラインとして多くの方にご愛顧いただいております。エンリッチ&コンセントレート VCエッセンスは、2019年6月に発売開始してから今回初めてのリニューアルを行い、ビタミンC美容液としてのハリ・ツヤをより実感いただくため、肌への優しさはそのままに、機能面がバージョンアップします。

• 3つのリニューアルポイント

【1】ビタミンC※1が2倍濃度に
ビタミンC誘導体の純成分が従来0.3gから、リニューアル後0.6gに変更し、濃度がアップしました。角質層まで浸透し、ハリ・ツヤ肌へと導きます。

【2】トリプルビタミン(ACE)処方※2
さらに、ビタミンCだけでなく、ビタミンAやビタミンEも追加し、毛穴※3、くすみ※4などの肌悩みに総合的にアプローチします。

【3】ハリに特化した成分配合
レモン果実エキス(保湿成分)、クロフサスグリ果実エキス(保湿成分)、シロキクラゲ多糖体(保湿成分)、加水分解コラーゲン(保湿成分)の4つの特化成分を追加し、明るい印象※5ハリ肌へ導きます。

機能性と同時に、肌にも優しい成分を厳選し、敏感肌でも安心してご利用いただけるように、
敏感肌向けパッチテストやアレルギーテストを実施しています。※6
また、N organicのBasicシリーズで人気のスウィートシトラスの香りは、ご好評につき、今回のリニューアル後もそのままの香りを採用しています。深呼吸したくなるN organicらしい心地の良い香りです。

※1ビタミンC(ビスグリセリルアスコルビン酸/整肌成分)
※2ビタミンA(パルミチン酸レチノール/整肌成分)、ビタミンC(ビスグリセリルアスコルビン酸/整肌成分)、ビタミンE(トコフェロール/整肌成分)配合
※3毛穴の目立つ肌を引き締める
※4乾燥による
※5 うるおいによる
※6すべての方にアレルギーが起こらないということではありません

• N organic エンリッチ&コンセントレート VCエッセンス

2022年2月23日(木)発売

『N organic エンリッチ&コンセントレート VCエッセンス』8,580円(税込)内容量30g

<商品ページはこちら>

1月12日より公式サイト、直営店での先行販売後、ロフト、東急ハンズなどの全国のバラエティショップにて順次発売をいたします。

• リンク先

・N organic 公式サイト:https://n-organic.com/

・N organic公式Instagramページ:https://www.instagram.com/norganic_official/

・プロデュースブランド& WOLF公式サイト:https://andwolf.n-organic.com/