ビルボードでラッパーの「Tyga」が着用し話題となった注目のリメイクブランド「STILLALIVE(スティルアライブ)」から「NIKE AIR MAX 90」のリメイクスニーカーが発売。STILLALIVE日本公式オンラインストア(https://stillalivejp.thebase.in)にて受注受付中。

2020年で30周年を迎え支持され続けてきたAIRMAXの定番から、NIKE AIR MAX 90をベースに第二弾。STILL ALIVE(スティルアライブ)オリジナルのSILVERを基調としたボーンスウォッシュモデル。
ブラックベースのシックなアッパーとオリジナルボーンスウォッシュは親しみやすく、モノトーンで統一されつつも現代的な一足。

また、シュータンにはロゴワッペン、シューレースには塗料ペイント加工。他リメイク製品と同様に背面パーツを分解し、縫い目に合わせて再縫製を施すなど細かな拘りの詰まった仕上がりになっています。

• FATAL SILVER AIR MAX 90

モデル名:FATAL SILVER AIR MAX 90

• STILLALIVE(スティル アライブ)について

3. 30周年を迎えたNIKE AIR MAXシリーズをカスタム。NIKE AIR MAX 90をベースに「STILL ALIVE(スティルアライブ)」からリメイクスニーカーが発売