eMeet社より、高性能のWebカメラ「AI Webcam Jupiter」が発売!

AIフォーカスアルゴリズムにより、ブレの無いWeb会議が可能

コロナ禍も相まってオンライン会議が主流となっている今日に最適の本製品。
カメラに加えてマイク・スピーカー機能も搭載しているので、これ一台あればスムーズにウェブ会議が出来ます!
AI Webcam Jupiterは2021年2月23日よりamazonで販売中!
今まで多くのスピーカーフォンやWebカメラをリリースしてきたeMeet社から、最新のWebカメラが発売されました!

本カメラはeMeet社のAIフォーカス・アルゴルズムを導入し、人物を自動的に検出、さらにオートフォーカス&オートズームを行うことで、会議の参加者を画面中の最適な位置へ常に配置することが可能となっています。
視野角は60度~96度と広く、eMeet社の無料ソフトウェアを使用することでイメージ効果や視野角など各種パラメータを細かく調節することもできます。
ファームウェアのアップグレードやAlフォーカスのON/OFFなども設定することができるので、柔軟な使い方を実現可能です。
価格としては多少値の張るものの、1台でマイク・スピーカーの役割も果たせることから決して損したとは言わせません。

ブランド eMeet
商品サイズ 幅8.6 cm×奥行5.6cm×高さ6.3cm
重量 250g
ビデオキャプチャ解像度 1080p
接続技術 USB
レンズタイプ 広角、ズーム
画像縦横比 16:9

「発売記念セール情報」
発売記念として2021年3月8日00:00から3月14日 23:59まで、台数限定で通常価格より40%オフとなるセールを開催いたします。数に限りがございますので、お求めのお客様はお早めにご検討ください。
製品詳細ページ :

希望小売価格:23,999 円
コード:Jupiter30
クーポンコード適⽤で期間限定特別価格:16799 円(7199円オフ)
商品ページのクーポンと併用する場合、さらに10%オフになり、14399で(9599円オフ)ご購入できます。

< ※eMeet正規販売店からの購入に限り>
※発売記念セールは台数限定となります。予定販売台数上限に達し次第、期限よりも前倒しで終了となります。あらかじめご了承ください。このチャンスを逃さずに是非ゲットしてください!!
TikGadget(メーカー推奨のレビュー記事):