【LINEマンガ】『銀魂』が25巻分まで無料!さらに「¥0パス」を使用すると最大30巻分まで無料で読める!

LINE Digital Frontier株式会社 (本社:東京都新宿区、代表取締役社長:金 俊九/KIM JUN KOO) は、当社が運営する電子コミックサービス「LINEマンガ」https://manga.line.me/ において、『銀魂』が最大30巻分まで無料で読むことができるキャンペーンを開催します。

2021年1月8日(金)より映画『銀魂 THE FINAL』が公開されることを記念し、大人気マンガ『銀魂』が最大30巻分無料となるキャンペーンを行います。詳細は以下の通りです。
すでに読んだ方も、まだ読んだことのない方も、この機会にぜひお楽しみください。

LINEマンガは、マンガ市場のさらなる発展と活性化を目指し、引き続き様々な取り組みを強化していきます。

•  『銀魂』LINEマンガ限定キャンペーンについて
【詳細】 https://lin.ee/Om4Hkij/qtpo

劇場版公開記念!『銀魂』が最大30巻分無料なのはLINEマンガだけ!
本キャンペーンでは、期間中、1巻~25巻の収録話を無料でイッキに読むことができます。さらに、対象作品が無料で読めるアイテム「¥0パス」※1を使うことで、26巻~30巻の収録話も続けて無料でお楽しみいただけます。
期間中、最大30巻分が無料で読めるのはLINEマンガだけです。お得なこの機会にぜひ本作品をお楽しみください。

・キャンペーン期間:2020年12月19日(土)~2021年1月22日(金)
・完全無料範囲  :1巻〜25巻分 (1話~218話)
・¥0パス対象範囲:26巻~30巻分(219話~264話)

■作品紹介

『銀魂』
作者  :空知英秋
URL  : https://lin.ee/Om4Hkij/qtpo
江戸では、突如宙から舞い降りた異人「天人」の台頭と廃刀令により侍が衰退の一途をたどっていた。しかし一人、侍の魂を堅持する男が…。その名は坂田銀時。甘党&無鉄砲なこの男が、腐った江戸を一刀両断…するかも!?

※1:「¥0パス」とは
「¥0パス(ゼロパス)」は、アプリをご利用の方全員に2時間おきに対象作品が無料で読めるアイテムが配布される、LINEマンガの新機能です。本アイテムをご利用いただくと、待てば無料で読める1話を合わせることで1日最大13話読み進めることができます。
対象作品はLINEマンガ内の「¥0パス」タブから確認でき、対象作品であればどの作品でもご利用いただけます。
作品ラインナップは今後も随時更新予定です。長編作や話題作などをイッキにご覧いただける本機能をぜひご活用ください。

※詳細:https://linecorp.com/ja/pr/news/ja/2020/3515
※本機能はアプリバージョン5.17.0以降でのみご使用いただけます。
※本機能はLINEログインを行った上でお使いいただけます。ゲストログインの状態では、「¥0パス」を消費、獲得することはできません。

• LINEマンガについて​

「LINEマンガ」は、アプリで気軽にマンガ作品が楽しめるスマートフォン向け電子コミックサービスです。2013年にサービスを開始し、現在では国内マンガアプリダウンロード数で1位を記録するなど成長を続けています。また、本サービスでは約43万点を配信し、その中でもLINEマンガでしか読めない独占配信作品や先行配信作品を480タイトル以上取り揃えており、幅広い支持を得ています。
※国内マンガアプリダウンロード数 (2013年4月~2020年8月) / iOS & Google Play合計 / 出典:App Annie

東京都新宿区四谷一丁目6番1号 四谷タワー23F