日本初POP-UP STORE開催を記念してオリジナルグッズプレゼント、ハズレなし抽選会などのキャンペーン実施

株式会社MUSINSA JAPAN(本社:東京都千代田区)は、2022年10月14日(金)ー20日(木)の期間中で今韓国の若者に絶大な人気を誇る新鋭デザイナーズブランド「TYPESERVICE(タイプサービス)、以下TYPESERVICE」の期間限定POP-UP STOREを渋谷PARCOの3階で開催いたします。

TYPESERVICEは韓国の”今”のファッショントレンドを先撮り、クールで感覚的なデザインを披露しつつ心地よく、実用的なシルエットを提案する、多くの韓国若者に支持を受けている新鋭デザイナーズブランドです。

この度渋谷PARCOで開催するTYPESERVICEの日本初POP-UP STOREはブランドの日本公式オンラインストアと同時にオープン、通常はオンラインでしかご購入いただけないTYPESERVICEの人気アイテムやAW商品をいち早く日本のお客様にお届けいたします。
また、日本公式サイトと同時進行する数量限定のオリジナルグッズプレゼントに加え、実店舗ならではのハズレなし抽選会など、TYPESERVICE日本初上陸を記念するオープニングイベントも実施いたします。

【POPUP STORE概要】
- 開催期間:2022年10月14日(金) - 10月20日(木)
- 開催場所:渋谷PARCO 3階

【イベント情報】
①ノベルティプレゼント:TYPESERVICEの商品お買い上げの方にブランドオリジナルカードミラーを1点プレゼントいたします。(なくなり次第終了)
②ハズレなし抽選会:TYPESERVICE日本公式インスタグラムとMUSINSA GLOBAL公式インスタグラムをフォローしていただき、#タイプサービス ハッシュタグをつけてInstagramの投稿していただける方はハズレなし抽選会に参加いただけます。当選商品は人気のスウェット、帽子、公式オンラインストアでご使用できるクーポン券となります。

【TYPESERVICEについて】
TYPESERVICEはクオリティ高い洋服だけでなく良質のコンテンツ、気の利く小物アイテムなどクールでトレンディかつ様々なタイプのサービスを提供する意味を込めたブランド名です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 MUSINSA JAPAN >
  3. 渋谷PARCOにて韓国大人気デザイナーズブランド「TYPESERVICE(タイプサービス)」日本初POP-UP STORE開催決定