かに道楽の「かにまん」新登場!

かに身たっぷり、どこにもない味。あつあつ「かにまん」で身も心もほっこり。

1月下旬、堂々デビュー。
道頓堀本店店頭の限定商品。
1個 500円(税込)

【かに身たっぷり、どこにもない味】

もちもちの生地にたっぷりのかにに少しかにみそを加え絶妙の味に仕上げました。かに料理専門店が作った、他では真似の出来ないオリジナルかにまん。初体験の味をご賞味ください!

【あつあつ「かにまん」で身も心もほっこり】
出来立てあつあつの「かにまん」にからしマヨネーズと一緒に食べて頂くと更に美味しくなります。是非とも試して下さい。

道頓堀本店店頭の限定商品です。他にも、焼かに、かに寿司などを準備いたしております。かに看板を見ながらかに料理を食べて頂き、道頓堀を楽しんで下さい。インスタうけ間違いなしです。

【道頓堀本店の店長小林より】
現在、販売に向けて最終調整を行っております。1月28日には販売開始したいと考えております。私も何度も食べました。自信作です。そして2月1日はかに看板誕生60周年でもあり、我々が先頭に立って道頓堀を盛り上げて参ります。その為にも皆様方に取り上げて頂きたく思います。よろしくお願い申し上げます。

公式インスタグラム始めました。【かに道楽(公式)】
@kani_douraku
様々な情報をアップいたしますのでフォローして下さい。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社かに道楽 >
  3. かに道楽の「かにまん」新登場!