会社概要

住宅業界での実践的な経験ができる!日本中央住販、インターンシッププログラムの募集開始

現場の担当者から販売戦略やお客様対応の方法など、実際の業務に必要な知識・スキルを直接学ぶことができる

株式会社日本中央住販

参加者は住宅の基礎知識やスキルを学ぶだけでなく、現場での実務経験も積むことができます。現場の担当者たちから学びながら、参加者は幅広い知識や重要なスキルに触れることができます。

株式会社日本中央住販は、今年度のインターンシップ受け入れを開始することを発表しました。このプログラムは、若手の優秀な人材を育成し、住宅業界でのキャリアをスタートする機会を提供するものです。

住宅市場の成長と需要の増加に伴い、株式会社日本中央住販は新たな才能を求め、積極的に人材の採用と育成に取り組んでいます。このインターンシップは、学生にとって理想的な機会であり、住宅業界での実践的な経験を積むことができると評判です。

このプログラムでは、参加者は住宅の基礎知識やスキルを学ぶだけでなく、実際の現場での実務経験を積むことも可能です。現場の担当者たちから学ぶことで、参加者は住宅における重要なスキルや販売戦略、お客様対応の方法など、幅広い知識を得ることができます。

株式会社日本中央住販は、本社を奈良県奈良市に構え、1986年12月1日に設立され、今年で37年目を迎えます。また、奈良県戸建の売り上げランキングで11年連続第1位(※)を達成しています。

現在予定している夏季インターンシップでは、注文住宅営業職、不動産営業職、設計職、施工管理職、店舗アシスタントと幅広く募集します。

期間は8月中旬~9月上旬、各5日間の実習プログラムを予定しています。

詳細な情報やインターンシッププログラムへの応募方法に関しては、下記よりご確認ください。

皆様のご参加を心からお待ちしております。

• 株式会社日本中央住販のご案内

「住むだけでしあわせになる家」をお届けする、日本中央住販――
お客様のしあわせを追求し、心と技術を融合させるリーディングカンパニー

創業40年を目前にした日本中央住販では、社員一人ひとりが率先して「お客様のしあわせ」を追求し、常にチャレンジャーとして先端を行く技術、そして豊かな発想と柔軟な考え方を武器に取り組んでおります。
単なるモノではない「家」づくりが、お客様一人ひとりのしあわせに繋がると信じ、「住むだけでしあわせになる家」を実現するため、心、体、地球・地域の3つの側面からアプローチすることで、「住むだけでしあわせになる家」をカタチにします。お客様の悩みや希望に向き合い、健康と安全を重視し、快適な環境を実現するとともに、環境に配慮した持続可能な建築と地域社会へ貢献していきます。
日本中央住販は、信頼と品質を大切にし、お客様と共に歩み続けるパートナーでありたいと考えています。

• 株式会社日本中央住販 会社概要

本社所在地:奈良県奈良市
代表者  :代表取締役社長 谷手 善紀
設立   :1986年12月1日