深圳市纽尔科技有限公司
会社概要

【丈夫な素材&調光可能】NEEWER二色660LEDライトセットを大好評販売中!柔らかくて優しい光で撮影可能!

3200-5600K調光可能で、光源を柔らかくし、肌の色合いを強調し、ポートレート、製品写真、YouTubeビデオ、ゲームなどに最適です。

NEEWER JAPAN

NEEWER 二色LEDビデオライトは軽量で耐久性のある構造で設計されているため、どこへでも持ち運ぶことができます。NEEWER×お宝探しセールは5.31まで残り1日!オトクなこの機会に是非ご来店ください!
公式サイトURL:https://www.neewer.jp/

• 製品詳細

ACアダプター(付属)またはNP-F550 / NP-F970リチウム電池(付属していません)を使用して、ライトに電力を供給します。

高品質のアルミニウム合金素材で作られていて、放熱性に優れているため、長期間の使用に適しています。

360°角度調整可能で、さまざまな角度の撮影ニーズに対応できます。

• NEEWERについて

■NEEWERは、撮影機器・アクセサリーの開発・製造・販売に焦点を当て、RGBライトなど幅広い撮影カテゴリーを取り揃えて、カメラマンのニーズに応える高いコスパを追求しております

■【NEEWER公式サイト】NEEWER×お宝探しセール(最大20%OFF)は残り2日!!!(5月31日まで)

買い逃したなら今がチャンス!

オフィシャルTwitter:https://twitter.com/NEEWER_Japan

オフィシャルInstagram:https://www.instagram.com/neewerjapan/

オフィシャルFacebook:https://www.facebook.com/Neewer.Store

オフィシャルTikTok:https://www.tiktok.com/@neewerofficial

オフィシャルLINE:https://page.line.me/neewer

■保証について、NEEWER全製品には、公式サイトにて購入から一年間の無料保証となっております。ユーザー登録・メルマガ登録して、保証期間が1年⇒1年半まで延長出来ます。

・送料について

無料配送

・発送予定について

在庫がある場合は、ご入金確認後3営業日以内に発送いたします。

目安の納期は5営業日以内となり、弊社指定配送業者での発送となります。

【NEEWER アフィリエイトプログラム】友人を紹介する!コミッションを獲得しましょう!!!

・URL:https://neewer.jp/neewer-affiliate-program

NEEWER アフィリエイトプログラムでは、お金を稼ぐのはとても簡単です。あなたのウェブサイト、ブログ、FacebookやTwitterなどソーシャルメディア、またはその他のオンラインプラットフォームでNEEWER製品を宣伝し、そこから成果が上がれば、販売額に応じた6%-10%のコミッションをお受け取りいただけます。

・ 最低支払額は2,000円で、基準額に満たないお支払いは行われません。コミッションは30日ごとにPayPalで決済します。

・NEEWER アフィリエイトプログラムにぜひ参加してコミッションを獲得しましょう!

カメラAV機器