「アンタイトル」の上質“レインアイテム”で梅雨時の通勤もおしゃれでハッピーに!

main image
株式会社ワールドから、シンプル&ベーシックを基本に、着心地の良さと程よくトレンドをミックスした知的で洗練されたスタイルを提案するキャリアブランド「UNTITLED/アンタイトル」では、昨年から雨の日をおしゃれに着こなしていただける“レインアイテム”のバリエーションを広げ、展開しています。
今シーズンは、5月上旬から、「トラッド&マリン」「70年代」といったトレンドキーワードを取り入れ、ファッション性と機能性を兼ね備えた上質な “レインアイテム”を提案しています。

お気に入りのスタイリングを雨からしっかり守るレインポンチョ(ベージュ・ネイビー、税込み価格7,245円)は、カジュアルなスタイルから通勤まで使える便利な一枚。ちらっと見えるフードと比翼の内側に配したマルチボーダー柄がアクセント。折りたたむとコンパクトに収納できるので持ち運びにも便利な一枚です。知的で大人っぽい色目のポンチョにトリコロールの傘(税込み価格3,045円)をあわせれば、今年らしいトラッド&マリンのレイニースタイルに。足元にあわせた金具使いの乗馬風レインブーツ(ブラック、税込み価格10,290円)は、晴れの日にも履きたくなる美しいシルエットが特徴です。
また、雨の街を颯爽と闊歩したくなる、70年代のフランス女優のようなトレンチ風レインコート(写真左、ピンク・ベージュ・黒、税込み価格19,950円)は、大きめの衿とリボンベルトのディテールで、女性らしさが漂うデザインになっています。袖を折り返して7分袖としても着られる2WAY仕様。ラグランスリーブなので、ジャケットの上からでもさっと羽織れます。

他にも、雨の日にバッグを丸ごと包めるレインバックカバーやデイリーにも使えるレインパンプス、レインブーツなど機能的でおしゃれなグッズも取り揃え、全国の「アンタイトル」の店舗および通販サイト「ワールド オンラインストアhttp://store.world.co.jp 」で販売中です。

※商品は数に限りがございます。予めご了承ください。