ハリウッドの2大スターが歩いた“水の都”ベニスを満喫!「~映画『ツーリスト』DVD&BDの舞台をたずねて~フリーステイ ベニス5日間」7月14日(木)発売!

main image
株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:大西誠)は、ジョニー・デップとアンジェリーナ・ジョリー主演で話題になった映画「ツーリスト」のブルーレイ&DVD発売を記念して、映画の舞台となったベニスの街を満喫できるツアー、JALパック「~映画『ツーリスト』の舞台をたずねて~フリーステイ ベニス5日間」を7月14日(木)に発売いたします。

7月14日(木) 14:00発売
設定期間 : 2011年8月20日(土)~2011年10月31日(月)出発
(※8/29~9/10発は除く)
出発地  : 東京・名古屋・大阪・福岡・札幌

★「~映画『ツーリスト』の舞台をたずねて~フリーステイ ベニス5日間」紹介ページ★
下記URLより詳しい情報をご覧いただけます。
URL: http://www.jal.co.jp/intltour/eur/tourist/

■おすすめポイントのご紹介■

1.映画の舞台となった運河の街を満喫!自由行動たっぷりのプラン!
映画『ツーリスト』の舞台となったベニスの街の終日自由行動を2日間ご用意いたしました。ジョニー・デップとアンジーが疾走した運河の街・ベニスをたっぷり満喫していただけます!

2.快適な旅行にはかかせない飛行機とホテルのグレードアップも可能!
ご希望により、追加代金で「JALプレミアムエコノミー」をご利用いただけます。ゆったりとしたシートで快適な空の旅を実現!
ホテルは観光に最適なベニス本島内のAグレード「パパドポリ・ベニス」、Bグレード「コンチネンタル」をご用意いたしました。

3.空港送迎や毎朝朝食付きなど嬉しい特典付き!
ベニス到着時には、ホテルまでの送迎・係員付きでお出迎えいたします。ホテル到着時には日本語の係員がお世話いたしますので安心してご参加いただけます!また、滞在中、毎朝嬉しい朝食付き!

4.90日前までにご予約された方には10.000円引きキャンペーン実施中!
ご出発の90日前の時点で、ご利用航空座席、ホテルなどの手配がお取りできた方には、90日前早決キャンペーンにより10.000円引きとさせていただきます!是非、お早目のご予約をおすすめいたします!
(当キャンペーンは10月12日以降出発のみ対象となります。)

※ツアー参加者には、映画『ツーリスト』のDVDをお一人さまに1枚お付けします。

国内旅行、海外旅行のジャルパックは、これまで以上に「お客さま視点」を第一に考え、“旅のプロ”としてお客さま・旅行会社のみなさまから常に指名されるホールセール旅行会社を目指してまいります。

ホテル・レジャー