「ぷりんと楽譜」新譜情報 ~2012年4月27日版~本日、待望の新譜を多数発売開始!

main image
株式会社 ヤマハミュージックメディア(本社:東京都豊島区高田3-19-10 代表取締役社長:谷口 恵治)は、楽譜配信サイト「ぷりんと楽譜」( http://www.print-gakufu.com/ )にて新たに楽譜の配信を開始いたします。

■新譜情報
(1)君はともだち 「トイ・ストーリー」より/Randy Newman
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89536/

(2)ミッキーマウス・マーチ/Jimmie Dodd
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89537/

(3)アンダー・ザ・シー 「リトル・マーメイド」より/Alan Menken
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89538/

(4)ララルー 「わんわん物語」より/Peggy Lee/Sonny Burke
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89539/

(5)サークル・オブ・ライフ 「ライオン・キング」より/Elton John
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89793/

(6)不思議の国のアリス/Sammy Fain
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89540/

(7)彼こそが海賊 「パイレーツ・オブ・カリビアン」より/Hans Zimmer/Klaus Badelt/Geoffrey Zanelli
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89541/

(8)真実の愛のキス 「魔法にかけられて」より/Alan Menken
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89542/

(9)美女と野獣/Alan Menken
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89543/

(10)いつか夢で 「眠れる森の美女」より/Sammy Fain/Jack Lawrence
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89544/

(11)ゴッド・ヘルプ 「ノートルダムの鐘」より/Alan Menken
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89545/

(12)シーズン・オブ・ハート/Alan Lee Silva
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89546/

(13)夢はひそかに 「シンデレラ」より/Mack David/Al Hoffman/Jerry Livingston
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89547/

(14)これが恋かしら 「シンデレラ」より/Mack David/Al Hoffman/Jerry Livingston
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89548/

(15)ビビディ・バビディ・ブー 「シンデレラ」より/Mack David/Al Hoffman
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89549/

(16)アンダー・ザ・シー 「リトル・マーメイド」より/Alan Menken
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89550/

(17)パート・オブ・ユア・ワールド 「リトル・マーメイド」より/Alan Menken
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89551/

(18)南部の唄/Arthur Johnston
  価格:210円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89552/

(19)デビー・クロケットの唄/George Bruns
  価格:210円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89554/

(20)ミッキーマウス・マーチ/Jimmie Dodd
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89556/

(21)町のクルエラ 「101匹わんちゃん」より/Mel Leven
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89557/

(22)2ペンスを鳩に(鳩に餌を) 「メリー・ポピンズ」より/Richard M.Sherman/Robert B.Sherman
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89558/

(23)ザ・ベア・ネセシティ 「ジャングル・ブック」より/Terry Gilkyson
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89559/

(24)くまのプーさん/Richard M.Sherman/Robert B.Sherman
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89560/

(25)アンダー・ザ・シー 「リトル・マーメイド」より/Alan Menken
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89561/

(26)パート・オブ・ユア・ワールド 「リトル・マーメイド」より/Alan Menken
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89562/

(27)カラー・オブ・ザ・ウィンド 「ポカホンタス」より/Alan Menken
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89563/

(28)サムデイ 「ノートルダムの鐘」より/Alan Menken
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89564/

(29)ゴー・ザ・ディスタンス~ゴー・ザ・ディスタンス(リプライズ) 「ヘラクレス」より/Alan Menken
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89565/

(30)トゥルー・トゥ・ユア・ハート 「ムーラン」より/Matthew Wilder
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89566/

(31)タイム・オブ・ユア・ライフ 「バグズ・ライフ」より/Randy Newman
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89567/

(32)ユール・ビー・イン・マイ・ハート 「ターザン」より/Phil Collins
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89568/

(33)ホエン・シー・ラヴド・ミー 「トイ・ストーリー2」より/Randy Newman
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89569/

(34)パーフェクト・ワールド 「ラマになった王様」より/Gordon Matthew Thomas Sumner/David M. Hartley
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89570/

(35)クリスタル・ヴァイン 「アトランティス」より/DREAMS COME TRUE
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89571/

(36)君がいないと 「モンスターズ・インク」より/Randy Newman
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89572/

(37)アワ・タウン 「カーズ」より/Randy Newman
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89573/

(38)ニモの卵(メイン・タイトル) 「ファインディング・ニモ」より/Thomas Newman
  価格:210円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89574/

(39)真実の愛のキス 「魔法にかけられて」より/Alan Menken
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89575/

(40)カールじいさん大空へ 「カールじいさんの空飛ぶ家」より/Michael Giacchino
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89576/

(41)Almost There~夢まであとすこし~ 「プリンセスと魔法のキス」より/Randy Newman
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89577/

価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89578/

(43)グリム・グリニング・ゴースト 「ホーンテッドマンション」より/Buddy Baker
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89579/

(44)イッツ・ア・スモールワールド~小さな世界~/Richard M.Sherman/Robert B.Sherman
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89580/

(45)アロハ・エ・コモ・マイ(エディット・ヴァージョン)/Danny Jacob
  価格:210円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89581/

(46)スプラッシュ・マウンテン エブリバディ・ハズ・ア・ラフィング・プレイス~ジッパ・ディー・ドゥー・ダー/Allie Wrubel
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89582/

(47)プーさんのハニーハントメドレー くまのプーさん~大嵐~ワンダフル・アバウト・ディガー~ズオウとヒイタチ~おなかグーグー~くまのプーさん/Richard M.Sherman/Robert B.Sherman
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89583/

(48)ディズニー・ファンティリュージョン! ファンティリュージョン・ファンファーレ~ファンティリュージョンのテーマ/Bruce Healey
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89584/

(49)ヨー・ホー~カリブの海賊~/George Bruns
  価格:315円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89585/

(50)ミッキーのフィルハーマジック ミッキーマウス・マーチ短調~ひとりぼっちの晩餐会~魔法使いの弟子~パート・オブ・ユア・ワールド~王様になるのが待ちきれない~きみもとべるよ!~ホール・ニュー・ワールド~ミッキーマウス・マーチ/Jimmie Dodd/Alan Menken/Paul Dukas/Elton John/Sammy Fain
  価格:420円(税込み)
  商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/89586/

■ぷりんと楽譜とは
「ぷりんと楽譜」とは、ヤマハミュージックメディアが運営する電子楽譜データ(PDFデータ)の配信サービスです。ピアノ譜、ギター譜、バンドスコア、合唱譜他、様々なアレンジの楽譜を1曲単位で自宅に居ながらにしてご購入いただけます。Web上での電子決済以外にも、全国セブン-イレブンの他、楽器店設置のミュージックデータ販売機「Muma」からも現金で購入、印刷いただけます。また携帯でご覧いただける「ぷりんと楽譜モバイル」はコンビニエンスストア「セブン-イレブン」で購入、印刷できる商品を取り扱っております。

★ぷりんと楽譜(PC)  URL : http://www.print-gakufu.com/
★ぷりんと楽譜モバイル URL : http://m.print-gakufu.com/

■本件に対するお問い合わせ
株式会社ヤマハミュージックメディア