誰もが一度は遊んだことのあるパズルゲームの王道『ズーキーパー』のKITERETSUの最新作!

株式会社KITERETSU(代表取締役社長:日下部雅謹、本社:東京都港区)は、2017年4月28日に、スマートフォン向け数字パズルゲーム『Dr. SUM』(ドクターサム)をApp StoreおよびGoogle Playにて、リリースいたしました。

『Dr. SUM』は、足し算がベースとなった新しい数字パズル。

数字のパネルを移動させて、たて・よこ、すべてで、合計の値がパネルの周りに書かれた数になるように、足し算を成立させたらクリア!
問題は徐々に難しくなっていき、固定されて動かせないパズルが出てきたり、6と9を入れ替える、+と−を入れ替える、など、ステージを進めると、様々なギミックが用意されているよ。
計算が得意な人も、苦手な人でも、ハマること間違いなしの頭の体操アプリなのです!

ステージを進めていくと、無限に問題が続く「エンドレスモード」や正解までの時間を競う「タイムアタックモード」などのボーナスステージが解放されるよ。Facebookと繋げると、友達とのスコアランキング競争もできるので、友達みんなとスコアを競ってみよう。

ダウンロードはこちらから:
App Store:https://itunes.apple.com/jp/app/id1197286886
Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kiteretsu.DrSum

<ゲーム概要>
タイトル:Dr. SUM(ドクターサム)
ジャンル:数字パズル

<本件に関する問い合わせ先>
メールアドレス: corporate@kiteretsu.jp

KITERETSU公式サイト:http://kiteretsu.jp
  2. 株式会社 KITERETSU >
  3. KITERETSU、数字パズルゲーム『Dr. SUM』(ドクターサム)をApp Store/Google Playで、全世界同時リリース!