【マタニティマークタイアップ広告開始のお知らせ】株式会社パイン・クリエイトが都営地下鉄大江戸線にて、空間洗浄ミスト【PANACEA®パナセア】の年間広告をスタート!優先席エリアにて妊産婦さんを応援!

安心の国産品、ノンアルコール・無香料で除菌率99.9%!コロナ禍のウイルス対策に空間洗浄ミストPANACEAがおすすめ。

株式会社パイン・クリエイトは、妊産婦さんにも優しい、除菌と消臭のW効果を発揮する空間洗浄ミスト【PANACEA®パナセア 】をマタニティマークとのタイアップで、都営地下鉄大江戸線の優先席エリアにて期間一年の広告を開始しました。

​2020年11月より都営地下鉄大江戸線新型車両の優先席エリアにて、安心と携帯性を兼ね備えた空間洗浄ミスト【PANACEA®(パナセア)】を、このコロナ禍で不安な日々を送る妊産婦さんに認知を広め、是非使っていただき、安心を届けたいという想いから、マタニティマークとのタイアップ広告をスタートしました。

• ​【PANACEA ®(パナセア)】​とは?
安心の国産品、そしてノンアルコール・無香料で除菌率99.9%の空間洗浄ミストです。
除菌と消臭のW効果で、日常生活におけるあらゆる気になる菌やウイルスへの効果も各種検査機関にて実証済み。
沖縄県医師協同組合の認証済み除菌剤として、8年以上の実績。
哺乳瓶の除菌・赤ちゃんのおしゃぶりや玩具の除菌・オムツの消臭にも活躍します。

さらに、パイン・クリエイトの【PANACEA®(パナセア) 】はコスメのようなおしゃれなラベルも魅力です。
ミニサイズはポーチやバッグに入れて携帯し、スプレータイプはインテリアのアクセントとしても、お部屋のイメージを損なわない、今までの除菌アイテムには無かったお洒落なデザインです。

【PANACEA®(パナセア)】​を詳しく知りたい方はこちら↓

• マタニティマークとは?
妊婦さんが交通機関等を利用する際に身につけ、周囲に妊婦であることを示しやすくするものです。
また、交通機関、職場、飲食店等が、呼びかけ文を添えてポスターなどとして掲示し、
妊産婦さんにやさしい環境づくりを推進するものです。(厚生労働省webサイトより抜粋)

株式会社パイン・クリエイトは妊産婦さんや、赤ちゃんにやさしい環境づくりを推奨する【マタニティーマーク】の活動趣旨に共感し応援します。

品名:空間洗浄ミスト【PANACEA®︎ パナセア】
成分:安定型次亜塩素酸ナトリウム 0.02%(200ppm)/水99.98%
商品ラインナップ:50mℓ /500mℓ

【価格】 出荷単位(箱)
50mℓ  600円+税   1ケース〈50ml×144本入〉
500mℓ  1580円+税   1ケース〈500ml×30本入〉

【用途】
● ウィルスおよび細菌類の除菌(除菌率 99.9%) ※ 15 ~ 60 秒で除菌
● 厨房内調理器具、食器等の除菌
● 環境省指定の8大悪臭の消臭 ( トイレ臭 / タバコ臭 / 肉・野菜の腐敗臭等 )
● 室内・厨房等の消臭、靴・ブーツの消臭

品質有効期限:製造日から 1 年以内、もしくは開封後半年以内のいずれか早い日まで。

株式会社パイン・クリエイトは「雑貨で笑顔を創造する」をコンセプトに、日々の生活を便利に楽しくできるような商品を開発し皆様にお届けしています。