上坂すみれ同志 革ブロ宣言!【1stフォトブック すみぺの傾向と対策】12月19日発売!

革命的ブロードウェイ主義者同盟ヨリ同志諸君ニ告グ!同志諸君!決起セヨ!Ураааа!

『中二病でも恋がしたい!』凸守早苗役、『艦隊これくしょん -艦これ-』吹雪役などで注目を集める声優・上坂すみれの『上坂すみれ1stフォトブック すみぺの傾向と対策』が、22歳の誕生日、12月19日に発売。
main image

撮り下ろし写真は自身が発案した“セーラー服とドラグノフ”や“雪女VS悪魔”など、上坂すみれワールド全開! ほかにも、浴衣、チャイナ服、軍服、ナース服など盛りだくさん。
ロングインタビューでは、周りの期待に応えようとがんばっていたが、反抗期を迎えた中学時代。スカウトされ、芸能界に入るものの、声優に憧れ、事務所の声優課に所属。2012年にはアニメ『パパのいうことを聞きなさい!』で初のレギュラー出演。大学生と、声優の仕事と両立させる日々……。今後のさらなる夢や目標についても語っていただいた。そのほか、心理テスト、たくさんの声優仲間やスタッフからのメッセージなどオリジナル企画が満載。幼少期の写真や、本人撮影のプライベート写真、描き下ろしイラストが掲載されるなど、同志必携の1冊になっている。

また、店舗別のオリジナル特典生写真も公開され、予約が殺到。9種類あるので、特設ページにてチェック! 特典はなくなり次第終了するので、早めに予約しよう

• 『上坂すみれ1stフォトブック すみぺの傾向と対策』
  • 定価:3,150円(税込)
  • ISBN978-4-07-289839-0