ケイト・スペード ニューヨークの全国の路面店でフローラルをテーマにしたイベント “bloom bloom”を開催

銀座店では3月10日にイラストレーター佐伯ゆう子氏がライブパフォーマンス

2018 spring新作コレクション発売を記念して、3月10日(土)の銀座店を皮切りに全国の路面店で、フローラルがテーマのスプリングイベント『bloom bloom』を開催。スペシャルドリンクやフードのほか、先着でお花をプレゼント。銀座店限定の催し物として、当日対象のレザーハンドバッグをお買いあげの方に、イラストレーター佐伯ゆう子氏によるフローラルの特別なデコレーションを実施。

<3月10日(土)>
♠銀座店

<3月17日(土)13:00~>
丸の内店
六本木ヒルズ店

<3月24日(土)13:00~>
名古屋ミッドランド店
心斎橋店
神戸旧居留地店

上記店舗では、2018 spring collectionのテーマにちなんで、スペシャルドリンクやフードのほか、ご来場の方には先着でお花をプレゼントいたします。
当日は、kate spade MEMBERSHIP CLUB ポイントが通常の2倍になります。

♠銀座店
また、銀座店限定の催し物として、当日対象のレザーハンドバッグをお買いあげの方には、イラストレーター佐伯ゆう子氏によるフローラルの特別なデコレーションもお楽しみいただけます。(お買い上げいただいたハンドバッグ、もしくはカードかをお選びください)

佐伯 ゆう子  Yuko Saeki
神奈川県出身。東京都在住。広告、書籍、雑誌、ファッション、ウィンドウペインティングなど国内外で活動。ドローイングを軸に様々な企画に携わる。主な連載での挿画は、雑誌「& Premium」、「GINZA」(共にマガジンハウス)、「ケトル」(太田出版)、ほか書籍の挿画も多数手がけている。昨年4月に代官山蔦屋書店にて個展開催ほか。Instagram @saekiyuko

ぜひこの機会にお越しください。

*実施日時・内容は店舗により異なります。また予告なく変更になる場合がございます。
*イベント終了時間は、各店舗営業時間に準じます。
*各サービス、なくなり次第終了いたします。

また、上記のイベント実施店舗を含む、対象の全国の直営店では、¥45,000(税込)以上お買いあげの方に先着でIDホルダーのプレゼント* も。
*3/7(水)より実施し、なくなり次第終了いたします。
*丸の内店、 六本木ヒルズ店、 心斎橋店、神戸旧居留店、大丸札幌店は、3/16(金)から実施。

spring event "bloom bloom" 特設ページ

ケイト・スペード ジャパン