オンライン開催。日本を代表する女性ヨガ指導者である、吉川めい、HIKARUはじめ、サントーシマ香、赤沼直美、女優・内山理名、ケンハラクマ、中村尚人(ヨガ解剖学)など29組が決定

2020年10月25日(日)に、初のオンライン開催となる「YOGAWOMAN 2020」。第1弾となるヨガインスタラクターや専門家講師のラインナップを発表いたします。 4年目を迎える今回は、女性のこころとカラダを健やかにするヨガを中心に、ピラティスやセルフマッサージ、食やエイジングケアについて学ぶなど、各専門分野の有名講師をお招きし、バラエティ豊かな女性のためのクラスを開催します。内面から美しく健やかに生きるためのヒントとなる1日を提供します。

[YOGAWOMAN] https://event.yogawoman.jp/
[女性のためのヨガ協会] https://yogawoman.jp/

第1弾ラインナップ(*予定、順不同)

ケンハラクマ

鈴木伸枝

​宮城由香

【開催概要 YOGAWOMAN 2020】
開催日: 2020年10月25日(日)
主 催: YOGAWOMAN実行委員会
共 催: 女性のためのヨガ協会(代表:仁平美香) https://yogawoman.jp/
協 力: 株式会社アンダーザライト、一般社団法人日本ホリスティックヘルスケア協会
姉妹イベント: オーガニックライフTOKYO https://organiclifetokyo.com/
概 要:「YOGAWOMAN」は、女性がより健やかに美しく輝くことを目的としたヨガ&セルフケアイベントです。女性のこころとカラダをしなやかにするヨガを中心に、セルフマッサージや内側から綺麗になる食のお話の他、妊娠出産について知っておきたいこと等、各分野の専門家や有名講師をお招きし、バラエティ豊かな女性のためのクラスを開催いたします。

【協賛を希望されるみなさまへ】
本イベントへの協賛を希望される方は、下記フォームよりお問い合わせください。
なお、電話でのお問い合わせを休止しております。ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

YOGAWOMAN事務局

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アンダーザライト >
  3. あこがれのヨギーニがネットで集結、「YOGAWOMAN 2020」第1弾ラインナップ発表