会社概要

音楽アーティストキャスティング&ライブ配信サービス“プレミアムキャスティングハイブリッド”サービス開始

株式会社 タートルミュージック

国内外で幅広く音楽事業を展開している株式会社タートルミュージック(東京・渋谷 代表 望月衛)は音楽アーティスト専門のキャスティングならびにライブ配信サービスを行う、PREMIUM CASTING HYBRID(プレミアムキャスティングハイブリッド)の提供を1月13日より開始いたしました。

PREMIUM CASTING HYBRID HPPREMIUM CASTING HYBRID HP

PREMIUM CASTING  HYBRID

プレミアムキャスティングハイブリッドは企業向けに一流音楽アーティストをキャスティングすると同時に、ライブ制作、撮影、ライブ配信までをワンストップで行うサービスです。

コロナ禍、有観客イベントが思うように開催できない中、ハイクオリティなライブ配信を組み合わせることで、新しい形のプレミアムエンタテイメントを提供いたします。

「コロナ禍でも大切なお客様に、よりプレミアムな“おもてなし”を提供したい」「キャンペーンとして、オンラインでエンタテインメントを活用したい」などエンタテイメントをマーケティングやインナーイベント(VIP顧客イベント、周年イベント、記念事業など)に検討される企業へ一流アーティストを活用した音楽エンタテインメントをご提案。

株式会社タートルミュージックは、長年にわたり培った音楽ネットワークとアーティストマネジメント、映像/ライブ配信制作、広告代理店のノウハウを融合。代理店を挟まないダイレクトキャスティング、自社映像制作によりコストダウンを図りながら、コロナ禍においても安心かつ上質なエンタテインメントの提供を実現いたします。

メディアユーザー新規登録無料

広告・宣伝・PR音楽