販売期間:9月3日~10月末予定 販売店舗:吉祥寺店、新宿店、北千住店(北千住店は9月中旬~)

オリジナルパンケーキハウスは、秋の期間限定メニューとして「安納芋のパンケーキ」と「ロイヤルミルクティーのパンプティング」の2種類を絶賛販売中。販売初日から、大人気メニューに♪

秋の期間限定メニュー秋の期間限定メニュー

「オリジナルパンケーキハウス」は、1953年にオレゴン州ポートランドで創業し、現在では全米に140店舗を越える老舗パンケーキチェーン店です。日本では、ポートランド本店のパンケーキを忠実に再現し、こだわり抜いた素材と60年間続く伝統の製法・技術により生み出された、看板メニュー『ダッチベイビー』などが、人気を博しています。
「オリジナルパンケーキハウス」が今回、秋の期間限定メニューとして「安納芋のパンケーキ」、「ロイヤルミルクティーのパンプティング」の2種類を販売致します。

・安納芋のパンケーキ~バニラアイス添え~1180円(税別)
→この季節でしか味わえない安納芋をたっぷり使いました。
 バニラアイスと一緒にお召し上がり下さい。

・ロイヤルミルクティーのパンプティング~とろとろプリンがけ~1280円(税別)
→濃厚なロイヤルミルクティーをたっぷり染み込ませたパンを、オーブンで焼き上げ、
 表面はカリッ、下はシミシミのパンプティングに仕上げました。
 とろとろプリンと一緒にお召し上がり下さい。

安納芋のパンケーキ安納芋のパンケーキ

ロイヤルミルクティーのパンプティングロイヤルミルクティーのパンプティング

3. オリジナルパンケーキハウス 秋の期間限定「安納芋のパンケーキ」を絶賛販売中!!