天然石をインスピレーション!秋の“大人パステル”N.Y.発のMIXホログラムネイル 『FORSYTHE(フォーサイス) カラークラブ』

<2017秋冬の新色第1弾 ジェムストーンコレクション 全5色>2017年9月上旬より全国で発売

化粧品輸入製造の株式会社ディー・アップ(本社:東京都港区、代表取締役:坂井 満)は、N.Y.発のネイルブランド「FORSYTHE(フォーサイス) カラークラブ」の2017年秋冬の新色第1弾「ジェムストーンコレクション」を、2017年9月上旬より、全国のバラエティショップで発売いたします。

1.出荷実績180万本※1 を突破した「FORSYTHE(フォーサイス) カラークラブ」2017年秋冬 新色第1弾!
2.難しいテクニックは不要! ひと塗りで、“天然石”みたいなこだわりアートが完成!
3.可愛いだけじゃない、ちょっぴりスパイシーな大人パステルカラーがラインナップ♪
※1:2014年4月~2017年5月出荷実績

この秋、「FORSYTHE(フォーサイス) カラークラブ」から、“ジェムストーンコレクション”登場します。甘いだけじゃなくちょっぴりスパイシーな、女性のあこがれをギュッと詰め込んだラインナップです。天然石をインスピレーションに、カラークラブの特徴である、色とりどりのラメやホログラムをプラス。パッと華やかに、思わず何度も指先を見たくなるようなアートが、誰でも一塗りで完成します。
 今回の一押しは#D206。アメジストを思わせるパープルベースにペールトーンのホログラムをミックスし、
天然石のような魅惑的な輝きを演出。遊び心を加えたカラーに仕上げました。肌寒くなるとネイビーやグレーなどダークトーンのコーディネートが多くなりがちですが、そんな時にアクセントとしてネイルを明るいカラーにするのもオススメです。大人パステルなラインナップで素敵な秋の装いの第一歩に…!

■FORSYTHE (フォーサイス)カラークラブ■
塗るだけでアートが完成する  N.Y.生まれの“MIXホログラムネイル”
 「FORSYTHE(フォーサイス) カラークラブ」は、1979年にアメリカのニューヨークで誕生した、多くのネイルサロンやネイリストに愛される歴史あるプロフェッショナル向けネイルブランドです。形状や色、質感の異なる大小様々なグリッターを組み合わせた“MIXホログラムネイル”は、塗るだけで、まるでネイルサロンでアートを施したかのような指先です。ニューヨークブランドならではの、ファッショナブルで遊び心あふれる世界観で、常に新しいカラーや質感のネイルを発し、ネイルマーケットを牽引しています。

==============================================================
<製品情報>
FORSYTHEカラークラブ 2017秋冬新色 第1弾 <ジェムストーンコレクション>
【製品名】FORSYTHE(フォーサイス)カラークラブ ネイルラッカー