トーキョーサンマルナナ株式会社
会社概要

15分50円から個室テレワークスペース提供のThrees東京・大阪2都市の提供エリアを大幅拡大 8月中13都市40拠点以上で利用可能に!

月11回通う熱狂的リピーターも登場会員登録1分、参画施設を好きなときに好きなだけ利用できるテレワークのバイブル!全国主要都市チェーンホテルも続々参画

TOKYO307

トーキョーサンマルナナ株式会社(本社:東京世田谷区 代表取締役:八坂太洋)はホテルのアイドルタイムにおける客室やラウンジ、朝食会場などをワークスペースとしてビジネスマンに提供する「Threes」(スリーズ)βverが8月中に13都市40拠点以上で利用可能となることを発表いたします。
ワークスペースを利用したい方はこちら

TOKYO-W-INN Asakusa 客室
  • βver開始から約1ヶ月で対象エリアを東京・大阪から拡大、8月中13都市で利用可能に!

7月のβver提供から約1ヶ月、東京・大阪多くの方に認知いただき利用いただく機会が増えてまいりました。

・東京・大阪以外エリアからの参画相談を受ける機会が大幅に増えたこと
・テレワーク利用したい他県の方からの問い合わせが増えたこと

以上2点より開始から約1ヶ月ほどで東京・大阪の2エリアから8月中に13都市エリアを拡大することといたしました。現在、主会員の居住エリアである東京・大阪の参画は引き続き募りながら他県主要都市におけるサービス提供も行ってまいります。

• R&Bホテルにて全店参画!スーパーホテルなどビジネスホテル続々
現在利用可能なチェーンホテル(2020年7月31日時点)

・R&Bホテル
・AND HOSTEL
・スーパーホテル
・ベストウェスタンホテル

スーパーホテル(一部施設)にてご利用いただけるようになったほか、この度ワシントンホテル株式会社が運営するR&BホテルのレストランにおいてThreesの全店参画が決定いたしました!8月中順次各ホテル利用が可能となります。また客室提供も順次開始してまいります。(詳しくはThrees施設ページをご確認ください。)

R&Bホテル東京東陽町ロビー
  • 利用可能エリアについて

これまでの東京・大阪に加え8月中、順次以下エリアにてご利用が可能となります。
各エリア掲載開始時点でThreesのSNS(Facebook,Twitter)にて案内を行ってまいります。

都道府県(最寄)
北海道(札幌駅)
宮城県(仙台駅)
埼玉県(熊谷駅)
神奈川県(新横浜駅)
石川県(金沢駅)
愛知県(名古屋駅)
岩手県(盛岡駅)
京都府(京都駅)
兵庫県(元町駅)
福岡県(福岡天神、博多駅)
熊本県(辛島町駅)
※記載以外のエリアでも順次拡大予定です

自宅だとネット環境が悪い、ビデオ会議がしづらい・・そんな方に最適なテレワークサービスが登場!ホテルの客室やラウンジ、朝食会場を15分50円から利用できるホテルテレワークサービスです。使える施設は全てホテルなので、電源はもちろんWifiも完備!利用者は会員登録を行い必要な情報を入力、わずか1分で参画施設の利用ができるようになります。利用方法は施設ページで空席状況を確認、直接フロント設置のQRを利用開始時と終了時読み取るだけで時間単価に応じた料金が登録アカウントに課金されます。

宿泊施設の朝食会場や会議室、客室などを中心に今後遊休空間の加盟施設を増やし、約1,000施設の加盟を計画しています。

• 今後について
7月1日βver提供開始以降、多くの方にご利用いただきフィードバックをいただく中で順次Webの各種改善を行っております。年内、より使いやすい機能を搭載したiPhone,Androidアプリをリリース予定です。
Webにて会員登録いただいていればアプリでもご利用いただけます。

【ワークスペース利用料金】
客室(個室):125円から/15分
オープンスペース:50円から/15分
※最低30分からご利用可能です。

・商号:トーキョーサンマルナナ株式会社
・所在地:〒154-0011 東京都世田谷区上馬2-38-7-702   代表取締役:八坂 太洋
・サービスサイト:https://three-s.space/
・会社HP: https://tokyo307inc.com/