海外で活躍する若手アスリートを応援いたします

株式会社マルチブック(本社:東京都品川区、代表取締役CEO:村山忠昭)は、プロテニスプレーヤーの宮崎百合子選手と、スポンサー契約を締結いたしましたので、お知らせいたします。
国内外企業の海外基幹業務システムをサポートする株式会社マルチブック(本社:東京都品川区、代表取締役 村山忠昭)は、この度、プロテニスプレーヤーの宮崎百合子選手とスポンサー契約を締結しましたので、お知らせいたします。

プロフィール:
宮崎 百合子(Yuriko Lily Miyazaki)
1995年生まれ、2019年5月(米国)オクラホマ大学大学院卒業
身長168cm、右利き
WTAシングルスランキング (2019年11月19日時点) 496位
JTAランキング (2019年第46週付) 25位

マルチブックと致しましては、今後、海外ツアーを主戦場とされる宮崎選手のプロ活動を支援しつつ、ツアーの合間に国内外で子供向けのテニスイベントなどを共同で開催し、日本企業やアスリート、学生等の海外進出をサポートする活動を共に推進したいと考えております。

マルチブック代表 村山忠昭(左)、宮崎百合子選手(右)

マルチブックについて:
クライアント企業のグローバル化支援を通じて、国内外におけるビジネスの成功をもたらし、企業価値向上に貢献いたします。

商号:                株式会社マルチブック
所在地:             東京都品川区西五反田1-1-8 NMF五反田駅前ビル5階
代表者:             代表取締役 村山 忠昭
設立:                2000年9月
事業内容:          グローバルシステム展開コンサルティング・ヘルプデスク、クラウド型ERPサービス、BPOサービス
資本金:             85百万円
海外拠点:          フィリピン、シンガポール、タイ、香港、ドイツ、オランダ、アメリカ
URL:                 http://www.multibook.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社マルチブック >
  3. プロテニスプレーヤー宮崎百合子選手とスポンサー契約を締結・株式会社マルチブック