フェスタリア ビジュソフィア ギンザ 3月14日(火)グランドオープン!11時からオープニングイベント開催

株式会社サダマツ(本社:東京都目黒区、代表取締役社長 貞松隆弥)は、2017年3月14日(火)、銀座中央通りに国内最大級となる「フェスタリア ビジュソフィア ギンザ」がオープンいたします。
新しい“フェスタリア ビジュソフィア”の幕開けを祝して、銀座本店のオープニングセレモニーを3月14日(火)11時より開催いたします。
オープニングセレモニー

■11:00〜 スペシャルゲストによるテープカット

女子レスリング 吉田沙保里選手女子レスリング 吉田沙保里選手

スペシャルゲストに女子レスリングの吉田沙保里選手をお迎えして、銀座本店店頭にてテープカットを行います。
またサブライズゲストも登場します!!

■12:00〜 メロディー洋子さん(ファッションモデル)・酒井美佳さん(女子プロボウラー)が“Welcome Girl”としてお客様をお出迎え
フェスタリア イメージモデル メロディー洋子さんと女子プロボウラー 酒井美佳さんが、“Welcome Girl”として店頭に登場。銀座本店に華を添えてくれます。(店内での記念写真撮影もできます)

ファッションモデル メロディー洋子さんファッションモデル メロディー洋子さん

女子プロボウラー 酒井美佳さん女子プロボウラー 酒井美佳さん

■17:00〜 “夢を叶える星のオブジェ”点灯式

シンガーソングライター miwaさんシンガーソングライター miwaさん

シンガーソングライターとして活躍のmiwaさんにご登場いただき、銀座本店のシンボルとなる“夢を叶える星のオブジェ”の点灯式が行われます。また、抽選で8名様にmiwaさんより「星のジュエリー」をプレゼント!!
miwaさんとの記念撮影も行います。

※各ゲストのプロフィールは、添付のプレスリリースをご確認ください

スペシャルプレゼント

○銀座本店オープン記念「“Wish upon a star"オリジナルピンバッジ」プレゼント

星のピンバッジ星のピンバッジ

銀座本店にご来店いただいた先着1,000名様に“Wish upon a star”オリジナルピンバッジをプレゼント。
さらに!ご来店いただいた先着1,000名様の中から、抽選で88名様に"K18 Wish upon a starダイヤモンド ネックレス”をプレゼント。※詳細は当日スタッフにお尋ねください。

○“Wish upon a star”0.314ct ルースプレゼント
50,000円(税抜)以上ご購入のお客様の中から、抽選で1名様に“Wish upon a star”0.314ct ルースをプレゼント。

○星座BOXプレゼント
30,000円(税抜)以上ご購入いただいたお客様には、“星のコンセプトショップ”銀座本店にちなんで、星座ボックスをプレゼント。※数量限定のため、なくなり次第終了。

その他、オープン記念のスペシャルアイテムを多数ご準備しております。
是非お越し下さい。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都品川区西五反田7丁目20-9  KDX西五反田ビル 5階