会社概要

ビーグレン史上、最高濃度のハイドロキノンを配合したホワイトケア美容液誕生

「速攻型」新処方で、シミ・くすみ悩みに立ち向かう

ビバリーグレンラボラトリーズ株式会社

カリフォルニア生まれの「ビーグレン(ビバリーグレンラボラトリーズ株式会社)」は、シミやくすみの気になる肌にさらなる透明感をもたらすために、ブライトニング効果を高めた「QuSomeホワイト2.0」の販売を2021年2月19日(金)より開始いたします。

予防だけでなく、今あるシミ・乾燥くすみにも働きかけることが可能な美白のヒーロー成分「ハイドロキノン※1」。ビーグレンはこのハイドロキノンの配合量を従来品より5%増量※2させ新しい処方で「速攻型」にし、効果実感スピートをさらに進化させました。独自の浸透技術QuSome®︎を本製品用に最適化させることで、より深く必要な箇所まで的確にアプローチ。ハイドロキノンの浸透を高めながら、肌への刺激を抑えることを実現しました。

効果重視のホワイトケア美容液
パワーアップを実現した5つの特徴

1. 【最高濃度】ハイドロキノン5%増量
不安定な性質から主に医療機関でのみ処方されてきたハイドロキノン。ビーグレン独自の刺激・安定性研究を経て、この度配合量UPが実現。過去最高濃度※2のホワイトケア※3に進化しました。

2. 最先端の浸透技術で「速攻型」へ
医療技術である経皮ドラッグデリバリーシステムを応用した、ビーグレン独自の浸透技術で、より深く的確に必要な箇所へとハイドロキノンを届けることで「速攻型」へと進化。効果アップでも肌にやさしい特性を持ちます。

3.「セルフクリーン」機能に着目
肌に滞留する不要物や過剰物を分解する「セルフクリーン機能」をサポートし、さらなる透明感を引き出します。

4. 抗酸化成分であらゆる原因をブロック
紫外線以外の刺激やトラブルの根本原因※4から、抗酸化成分※5が透明肌を徹底死守。新たな悩みをつくらせません。

5. 乾燥くすみも予防
新たに配合したセラミドにより、保湿力アップに加えバリア機能も強化。秋・冬に起こりがちな乾燥くすみのリバウンドも予防し、年中無休のホワイトケア※3を叶えます。

※1 角層まで浸透する整肌成分 ※2 QuSomeホワイト製品のハイドロキノン (整肌成分) 配合量における当社比
※3 QuSomeホワイト2.0を使ったケア ※4 乾燥のこと ※5 製品の抗酸化成分

【製品詳細】
[美容液]  QuSomeホワイト2.0 (15g/0.53oz.)
小売希望価格:6,600円(税込)

詳しい製品説明はこちら

<期間限定>
プレゼントを進呈中

ビーグレンでは、2月19日(金)から3月1日(月)まで期間限定のキャンペーンを実施。対象期間中に「QuSomeホワイト2.0」を含むご注文のお客様に「QuSomeホワイト2.0 トラベルサイズ(5g)」を進呈します。

キャンペーンおよび製品の詳細はこちら

【ビーグレンについて】
アメリカ、カリフォルニア生まれのサイエンスコスメブランドです。最先端の医療技術を応用したスキンケア製品と、AIを使った肌分析によりお客様一人一人の肌に合うスキンケアプログラムを提供。世界中の女性の肌トラブルに「結果」を出し、肌悩みの解決と幸せを導きます。

会社名:ビバリーグレンラボラトリーズ株式会社
住所:東京都港区東新橋2-14-1 NBFコモディオ汐留5F
TEL:03-5472-1818
E-mail:info@bglen.net