山下健二郎のドラマ初主演に注目が集まるdTV×FOD共同制作ドラマ『Love or Not』主題歌は若手実力派シンガーLeola(レオラ)の書き下ろし楽曲「Mr.Right」に決定

作品数・会員数NO.1の映像配信サービス「dTV」は、三代目 J Soul Brothersの山下健二郎を主演に迎え、
フジテレビとタッグを組んだオリジナル脚本のラブストーリー『Love or Not』を制作いたします。そしてこの度、
本作の主題歌に、若手実力派シンガーLeola(レオラ)の書き下ろし楽曲「Mr.Right」を起用することが決定いたしました。dTV×FODドラマ『Love or Not』は、3月20日(月)よりdTVとFODで同時配信いたします。
主題歌は月9ドラマにも出演し注目を集める若手実力派シンガーLeola(レオラ)に決定
本作の主題歌を務めることが決定したのは、昨年メジャーデビューし、福山雅治主演の月9ドラマ「ラヴソング」で女優デビューを果たしたことでも大きな注目を集めた若手実力派シンガーのLeola。Leolaの繊細かつパワフルな
歌声と恋する女性の気持ちを表現した等身大の歌詞が目に留まり、本作の主題歌に起用することが決定。ドラマの
テーマである運命の相手を巡って揺れ動く繊細な男女の心模様を、脚本を読んだLeola自身が書き下ろした楽曲「Mr.Right」は、面倒くさいけどでも楽しい、男女の恋心を表現した疾走感のあるポップで切ないラブソングに仕上がりました。

主題歌「Mr.Right」が印象に残るドラマの予告映像も初公開!
また、主題歌「Mr.Right」の発表に合わせて、本日からドラマの予告映像を初公開。山下健二郎演じる主人公の
幸助と、本仮屋ユイカ演じる初恋相手の真子が再会するシーンをはじめ、町田啓太演じる亘のプロポーズのシーン
など、複雑に絡み合った男女6人の恋心が交錯する物語を紐解く、キーポイントが垣間見える胸キュン必至の予告映像になっております。本日公開の予告映像は、dTV公式Youtubeチャンネルほかで視聴できます。

フジテレビとタッグを組んだ共同制作ドラマ『Love or Not』
本作は、dTVとフジテレビがタッグを組んで制作したオリジナル脚本のラブストーリー。歴代の本家“月9ドラマ“を彷彿とさせる、1通のメールをきっかけに出会う男女6人の交錯する恋模様を描いた王道ラブストーリーです。本作がドラマ初主演となる三代目 J Soul Brothersの山下健二郎をはじめ、本仮屋ユイカ、町田啓太、浅見れいな、八木将康、水沢エレナといった個性が光る実力派俳優陣が顔を揃えました。

そんな本作の配信を記念して、ドラマ撮影現場の貴重なオフショットや山下健二郎、町田啓太、八木将康といった男性出演者だけの対談企画など、ドラマを観る前にチェックしておきたい特番『dTV×FODドラマ「Love or Not」メイキング~男と女の裏側完全密着スペシャル~』をCS放送フジテレビTWO/TWOsmartにて本日よる10時30分から放送開始いたします。

ネットサービステレビ・CM