3月28日(火)~30日(木) 毎月恒例の「にくフェスタ」も開催

京王電鉄株式会社(本社:東京都多摩市、社長:紅村 康)では、「フレンテ南大沢(新館)」(住所:東京都八王子市南大沢2-1-6)5階にある肉料理のフードテーマパーク「東京ミートレア」にて、3月25日(土)に大食いタレント「MAX鈴木」の大食い挑戦イベントを開催します。
  当日、フレンテ南大沢(新館)2階エントランスにて、大食いタレントの「MAX鈴木」が、東京ミートレア内のハンバーグ店「GOLD RU$H(ゴールドラッシュ)」の「1ポンド ハーフ&ハーフハンバーグ(約450g)」を30分で何ポンド食べられるか挑戦します。
また、イベント終了後、ご観覧いただいたお客様に、東京ミートレアのお食事券が抽選で100名様に当たる「くじ引き抽選会および「MAX鈴木との握手・サイン会」の参加券を進呈します
また、29(にく)日を含む3月28日(火)~30日(木)まで「東京ミートレア にくフェスタ」を開催します。

《ポスターイメージ》
東京ミートレア絶対王者 MAX鈴木の挑戦!について
.実施  3月25日(土)
.実施内
GOLD RU$H 1ポンドハンバーグを30分で何ポンド食べられるか!
大食いタレント「MAX鈴木」が、フレンテ南大沢(新館)2階エントランスにて、東京ミートレア内のハンバーグ店「GOLD RU$H」の「1ポンド ハーフ&ハーフハンバーグ」を30分で何ポンド食べられるか挑戦します。
:11:30~12:15
:フレンテ南大沢(新館)2階 エントランス前 ※観覧無料
実食メニュー

大食いチャレンジをご観覧の方限定!
くじ引き抽選会&MAX鈴木との握手・サイン会参加券プレゼント
イベントをご観覧いただいたお客様に、東京ミートレアのお食事券(500円分)が抽選で100名様に当たるくじ引き参加券を配布します。くじには、MAX鈴木との握手・サイン会参加券が付いています。
:12:30~13:30
:フレンテ南大沢(新館)5階東京ミートレア エントランス特設会場

【参 考】MAX鈴木について
「大食いで人を元気にしたい!!!」を信念に食に関する総合エンターテイナーとして活動しています。
(1):鈴木 隆将
(2)生年月:1980年10月27日
(3):180cm
(4)血液:B型
(5)出身:東京都
(6):株式会社Macbee Hollywood Entertainment
(7)公式ブログhttp://lineblog.me/maxsuzuki/

≪MAX鈴木氏≫

「東京ミートレア にくフェスタ」について
1.実施 3月28日(火)~30日(木)
2.実施内  毎月28日~30日の3日間、期間限定の特別メニューやお得なサービスをご用意しています。
3.東京ミートレアの各店舗のサービスについて

お客様のお問い合わせ先
  東京ミートレア TEL.042-653-3729(11:00~22:00)
    www.tokyo-meatrea.com
          ※京王相模原線 南大沢駅下車すぐ ご来店の際は、電車・バスをご利用ください

3. 3月25日(土)11:30~12:15肉料理のフードテーマパーク「東京ミートレア」にて大食いタレント「MAX鈴木」が大食いに挑戦!