会社概要

コクーンシティ(さいたま新都心)話題のパン屋さん&パン雑貨が勢ぞろい!!「パンタスティック!!2018 @コクーンシティ」開催 2018年4月20日(金)~5月6日(日)

片倉工業株式会社

片倉工業株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐野公哉、東証一部)は、JRさいたま新都心駅前社有地商業エリア「コクーンシティ(埼玉県さいたま市)」におきまして、2018年4月20日(金)~5月6日(日)の17日間、埼玉県内をはじめ関東近郊、その他エリアからも人気のパン屋さんが日替わりで登場する「パンタスティック!!2018 @コクーンシティ」を開催します。話題の人気店のおいしいパンはもちろん、パンにまつわるグロッサリーやインテリア雑貨、ファッションまでが勢ぞろい!ゴールデンウィークは、コクーンシティで”パンタスティック!!”な17日間を是非お楽しみください。

イラスト:たなかみさきイラスト:たなかみさき

【パンタスティック!!2018  @コクーンシティ】https://www.cocooncity.jp/event/detail/1051
◆期間 4月20日(金)~5月6日(日)
◆時間 10:00~21:00
◆会場 コクーン2 1F コクーンショップ(いろどりマルシェ内)
◆参加ショップ(予定)https://www.cocooncity.jp/webbook/pantastic2018/html5.html#page=2
期間中58ショップが登場!
・パン屋さん 35店舗(県内28店舗・その他7店舗)
・焼き菓子/グロッサリー/その他 23店舗
その他インテリア雑貨やファッション、ワークショップ等も登場!
(※参加ショップは、2018年3月30日現在となります。)

【参加ショップ<パン・焼き菓子など>】
埼玉の地元人気店をはじめ、関東近郊、その他エリアからも人気のパン屋さんが日替わりで登場する「パンタスティック!!2018 @コクーンシティ」。期間中は、併せて58ショップが大集合!

◆埼玉県内パン屋さん 28店舗(予定)

・店 名 乃が美

・参加日  4/22(日)~27日(金)
乃が美(さいたま市大宮区)乃が美(さいたま市大宮区)

・店 名 畑のコウボパン タロー屋
・参加日 4/20(金)

畑のコウボパン タロー屋(さいたま市浦和区)畑のコウボパン タロー屋(さいたま市浦和区)

・店 名 川越ベーカリー楽楽
・参加日 4/20(金)・21(土)、4/25(水)~27(金)
川越ベーカリー楽楽(川越市元町)川越ベーカリー楽楽(川越市元町)

・店 名 GAKU BAKERY
・参加日 4/20(金)~5/6(日)

GAKU BAKERY(さいたま市見沼区)GAKU BAKERY(さいたま市見沼区)

・店 名 こむぎベーグル&コーヒー
・参加日 4/26(木)~30(月・祝)、5/3(木・祝)~5/6(日)

こむぎベーグル&コーヒー(さいたま市北区)こむぎベーグル&コーヒー(さいたま市北区)

・店 名 Bakery & Studio ANKH
・参加日 5/5(土)・6(日)

Bakery&Studio ANKH (さいたま市大宮区)Bakery&Studio ANKH (さいたま市大宮区)

◆その他エリアパン屋さん  7店舗(予定)
ベーカリーペニーレイン(栃木)/おへそカフェ&ベーカリー(広島)/soil by HOUTOU BAKERY(神奈川)/ recette(東京)/HIGU BAGEL & CAFÉ(東京)/GO! MUFFINS GO!(東京)/good sleep baker (東京)

・店 名 ベーカリーペニーレイン
・参加日 4/24(火)

ベーカリーペニーレイン(栃木県那須郡)ベーカリーペニーレイン(栃木県那須郡)

・店 名 おへそカフェ&ベーカリー
・参加日 4/20(金)~5/6(日)

おへそカフェ&ベーカリー(広島県)おへそカフェ&ベーカリー(広島県)

・店 名 soil by HOUTOU BAKERY
・参加日 4/20(金)、24(火)~27(金)、5/1(火)~3(木・祝)

soil by HOUTOU BAKERY(神奈川県横須賀市)soil by HOUTOU BAKERY(神奈川県横須賀市)

◆焼き菓子・グロッサリー・その他  23店舗(予定)

・店 名 おかしさん
・参加日 4/20(金)~5/6(日)おかしさん(さいたま市中央区)おかしさん(さいたま市中央区) ・店 名 くみぱうんど
・参加日 4/28(土)~5/5(土)

くみぱうんど(さいたま市浦和区)くみぱうんど(さいたま市浦和区)

・店 名 45 CAFE
・参加日 4/20(金)~27(金)

45 CAFE(さいたま市北区)45 CAFE(さいたま市北区)

【その他参加ブランド<雑貨・ワークショップなど>】
パンにまつわるパンモチーフの雑貨やアクセサリーアパレル等がずらりと登場!
パンタスティック公式グッズ/CLASKA Gallery&Shop ”DO”(生活雑貨・カバン)/TOKYO CORK(テーブルウェア)/イラストによる食卓(イラスト雑貨) /maitoparta(アクセサリー) / Pampshade by モリタ製パン所(インテリア・アート雑貨) /誠文堂新光社(書籍)/Bon Pain!(バッグ)/チーム未完成(雑貨)/pu・pu・pu(ポーチ・ハンカチ)/ kunkun(靴下) /GREETING LIFE(ステーショナリー)/JANNU-2(バッグ)/野々なずな(イラストレーター)/Common Life(アクセサリー、雑貨)

◆ショップ

CLASKA Gallery&Shop ”DO”  CLASKA Gallery&Shop ”DO”

Pampshade by モリタ製パン所Pampshade by モリタ製パン所

◆イベント
BROOKLYN RIBBON FRIES(東京)と confiture de nia(東京)による試飲イベントも開催予定!!

BROOKLYN RIBBON FRIESBROOKLYN RIBBON FRIES

confiture de niaconfiture de nia
※出店店舗は、2018年3月30日現在となります。

メディアユーザー新規登録無料