あなたのアイディアが形になるかも?!参加型オリジナル商品企画。

新作を企画し始めたViva Healthyチーム。デイキャンプ用大型トートを企画中だが、欲しい機能がないか一般からアイディアを募ることにした。
「このバッグ、ここがこうなってたらいいのに・・・」そんなことを思ったことはありませんか? Viva Healthy(ビバヘルシー)チームが新しい取り組みとして、消費者のアイディアを募るという形で新商品を企画し始めました。

新作は『大型デイキャンプ用トートバッグ』。これにアイディアを一般募集しようという試みです。

消費者と一緒に楽しく商品を作り上げていきたいという想いから企画したアイディア一般募集。

GeoriemフォトジェニックとViva HealthyのHPにて募集しています。 是非これを機に眠らせていたアイディアを世に送り込んでみてはいかがでしょうか。

【新時代をスマートに乗りこなす!男を上げる小物ポーチ”たしなみ”Georiem】も7/17までプロジェクト実地中!
Makuake

Viva Healthy

Georiemフォトジェニック

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. メルサンス合同会社 >
  3. Viva Healthyチーム 夏の新作商品案を一般募集中!デイキャンプ用大型トートに欲しいアイディアを投稿してみよう!