『Food Fantasy』声優オーディション開催!

2018年10月にFUNDOLL GLOBAL LIMITEDよりリリースされ、50万ダウンロードを突破したグルメ擬人化RPG&経営シミュレーションゲーム『Food Fantasyフードファンタジー』は、話題のライブ配信空間「SHOWROOM」にて声優オーディションを開催いたします。(企画運営:iRiS Japan Inc.)

『Food Fantasy』は料理をモチーフにした擬人化キャラクターが多数登場します。そのキャラクターのデザイン性は業界内でも評価が高く、ファンの方のご支持を頂いております。

この度、新キャラクターの登場にあたり、話題のライブ配信空間「SHOWROOM」にて『Food Fantasy』新キャラクターの声優オーディションを開催いたします。受賞者様には、登場キャラクター声優として起用させて頂きます。​

• 『Food Fantasy』声優オーディション 概要

■女性編 (女性参加者が対象)

オーディションページURL https://www.showroom-live.com/event/foodfantasy-women
開催日時 2018/12/21(金) 19:00 ~ 2018/12/30(日)20:59
応募期間 ~ 2018/12/29(土)20:59 ※途中参加可能
特典 SRランクキャラクター声優として起用!
※起用キャラは計2体のため、受賞者様は計2名となります。

※オーディションへの参加には、SHOWROOMアカウントが必要となります。未だお持ちでない方は 下記運営事務局 sp@iris-japan.world までご連絡頂けますと幸いです。

■男性編 (男性参加者が対象)

オーディションページURL https://www.showroom-live.com/event/foodfantasy-men
特典 SRランクキャラクター声優として起用!
※起用キャラは計1体のため、受賞者様は計1名となります。

• 『Food Fantasy』紹介

ゲームタイトル Food Fantasy
ジャンル 料理擬人RPG×経営シミュレーション
リリース日 2018年10月
プラットフォーム iOS : https://itunes.apple.com/JP/app/id1416522599
Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.foodfantasy.jp
公式サイト http://www.foodfantasy.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. iRiS Japan Inc. >
  3. 『Food Fantasy』声優オーディション開催!