JEAN-PAUL HÉVIN「ショコラ アペリティフ オ フロマージュ」6月1日(月)発売
チーズを使った4種類のボンボンショコラ
チーズを使ったボンボンショコラはジャン=ポール・エヴァンの代表的なクリエイションです。ミレニアムを迎えるにあたり、1999年に誕生しました。
食事の前にお酒や軽食と共に親しい人達と過ごす「アペリティフ」の時間にも最適です。
4種類のチーズにナッツやスパイスを加えたボンボンショコラ。しっかりとした塩気と個性的な香りのロックフォールにはクルミを使いました。まろやかな風味と繊細な香りが味わえます。山羊乳で作ったシェーヴルにはヘーゼルナッツと四川山椒。爽やかな風味が広がります。他に、エポワス×クミン、ポン レヴェック×タイムと、それぞれチーズの個性が引き立つ組合せです。
「ショコラ アペリティフ オ フロマージュ 4個」は、チーズのボンボンが1個ずつ入っています。食べ比べにぴったりです。
4種のボンボンを2個ずつ詰合せた「ショコラ アペリティフ オ フロマージュ 8個」は、ちょっとした贈り物にどうぞ。
また、「フロマージュ エ デセール 9個」はチーズのボンボン4個と、「サフィル」や「カルボナド」などナッツを使った定番ショコラ5個の詰合せ。アペリティフにも、デザートにも。
今だけの味をお愉しみください。
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