JUJUとYSL BEAUTYがコラボレーション!ブラックハートで仕掛ける”あざと可愛い”唇。JUJU×ヴォリュプテ プランプインカラーコラボソング「READ MY LIPS」3月6日リリース!

ブランド創立40周年記念「YSL BEAUTY MUSIC PROJECT」第一弾!ブランドのアイコン「ヴォリュプテ」シリーズの新作リップ「ヴォリュプテ プランプインカラー」をインスピレーションにオリジナルのコラボレーションソングが誕生。
全世界で7秒に1本*売れ続けている「ヴォリュプテ」シリーズの新作リップ「ヴォリュプテ プランプインカラー」のキーモチーフとなるブラックハートの”あざと可愛い”世界観を、トレンドのTRAPサウンドにのせて表現した、甘く切ない楽曲。朝メイクをしながら聴いてほしい、聴くだけでかわいくなれそうな珠玉のラブソングが誕生しました。
*YSL調べ:2018年1月から9月の世界12か国累計販売本数を営業稼働時間をベースに算出

同時リリースするオリジナルMVは人気若手俳優の小関裕太が主演!”あざと可愛い”たくらみで、女性から仕掛けるラブストーリーとなっており、恋の行方を握るアイテムとして新作リップの「ヴォリュプテ プランプインカラー」も登場します!

MESSAGE FROM JUJU
”YSLは、メイクアップもファッションも大好きなブランド。子供の頃から憧れのブランドでした。新作の「ヴォリュプテ プランプインカラー」は、見ているだけで気持ちがあがるブラックハートがかわいくて、たくらみを感じる見た目が最高。
リップスティックは、女をあげるアイテム。ひと塗りで、気分が変わってスイッチが入ります。
唇から伝えられる情報量はとても多いし、恋愛において、キスからすべてのことは始まるので、リップメイクはとても大切だと思う。
『一億総ブラックハート♥(笑)』
日本女性は、みんなこれをつけて、もっと恋を楽しんで欲しい!”

JUJU:
18歳で単身NYへ。2004年「光の中へ」でメジャーデビュー。2019年3月6日にはニューシングル「ミライ/READ MY LIPS」をリリース。最新ジャズアルバム「DELICIOUS~JUJU's JAZZ 3rd Dish~」を携えたジャズライブを3月末から4月頭の5日間、ブルーノート東京にて開催。6月からはデビュー15周年を記念した全国ホールツアー、JUJU HALL TOUR 2019「YOUR REQUEST」全45公演も決定している。
JUJU「READ MY LIPS」Music Video:https://youtu.be/jhzkZckoCyE

ヴォリュプテ プランプインカラー:
2019年2月6日(水)全国発売|全8色(新色6色+限定2色)|本体価格 各4,300円+税
ハートに響く、初めての刺激♥ルージュ ヴォリュプテ シャインからプランプタイプ新登場。とろける色艶に、ブラックハートが叶えるぷっくりとしたボリューム感**。ブラックハートコアにはクーリング効果をもたらすペパーミントオイルとメンソール誘導体を配合。唇に感じるスーッとした刺激が開館のリップスティック。さらにブラックパールがミラーのように反射して唇をぷっくりと見せます。**メイクアップ効果

『イヴ・サンローラン・ボーテ 40周年記念 ミュージック プロジェクト』
「メイクアップ」と「音楽」。
違うフィールドにありながら、ともに「心」に働きかけ
人生のあらゆる局面で前を向かせてくれる、かけがえのない存在。

「メイクアップ」がかなえるのは、外見の美しさに留まりません。
新しいカラーに出会った瞬間の胸の高鳴り。メイクがうまく出来た日の自慢。
女としての自分をもっと好きになれる。
メイクは外見と同時に心に響き、ときに生き様さえも変える力をもっています。

恋しているとき、モチベーションをあげたいとき、一歩踏み出す勇気が欲しいとき。
心に同調する音楽は、背中をそっと後押ししてくれるもの。

ムッシュ イヴ・サンローランもまた、音楽を深く愛したひとりです。
いつも様々な旋律に満たされ、時代を彩るミュージシャン達の衣装デザインにも携わり、
人生を音楽と共に歩みながら感性を刺激し続け、美しい作品を生み出してきたのです。

ムッシュ イヴ・サンローランにとって音楽がクリエイティブの源であったように、
女性にとってあらゆる感性を揺さぶるツールとなるはずです。

イヴ・サンローラン・ボーテは、ブランドの創立40周年を記念して、
年間を通じて、様々な音楽とのコラボレーションを企画します。
ビューティと音楽の力を改めて見つめ直し、そのパワーを女性に贈ります。