会社概要

【貼るだけでテンキー】Nums(ナムス)に新機種が追加!(MacBookPro16)MOTION GALLERYで特別販売を開始!(2020年7月10日(金)00:00からスタート)

MacBookPro16に対応したNumsの予約販売を7/10(金)からGREENFUNDINGで開始!

株式会社 ADZUKI Trading

ADZUKI Tradingでは、MacBook/Surfaceのトラックパッドに貼り付けるだけで、テンキー・ランチャー・計算機として機能する不思議なトラックパッドカバー「Nums」のMacBookPro16用の特別販売をクラウドファンディングサイト「MOTION GALLERY」(7/10-8/14まで)にて実施します。MacBook/Surface用のその他の機種に対応したNumsの割引販売(50%割引〜)も実施します。
【MOTON GALLERY】
7/10 00:00になりましたら、以下のURLからアクセスできます。

どこでも好きな場所で使えるノートパソコン(MacBook / Surface)は仕事にかかせないアイテムでありながら、数 字⼊⼒する⼈にとっては、すぐにテンキーが使えないことが不満でした。その問題を解決する画期的な商品がこの「Nums」です。トラックパッドに貼り付けて、専⽤ソフトをダウンロードするだけで、あなたのトラックパッドがテンキー に早変わり。0.26mmの薄さ、シンプルでおしゃれなデザインで、トラックパッドのカバーとしても機能します。また、 お気に⼊りサイトやよく使うソフトを登録してスワイプだけでソフトを⽴ち上げることの出来るランチャー機能もついて います。 7/10-8/14までの期間、なんと50%OFFからの特別販売をMOTION GALLERYで実施します。ハマるほど便利なトラックパッド・カバー「Nums」を是⾮お試しになりませんか?
【MOTION GALLERY】

ポイント1.作業効率の向上

・MACBOOK/SURFACEのトラックパッドに貼るだけでテンキーになります。計算やエクセルの数字⼊⼒作業が効率化 できます。別途テンキーを持ち歩く必要もありません。設定はノートパソコンのトラックパッドに載せて、ソフトウェア をダウンロードするだけ!電⼒も消費しません。計算機も⽴ち上がりすぐに使えます!

ポイント2.ランチャー機能
よく使うアプリやお気に⼊りのサイトを登録しておけばワンタッチで呼び出しが出来るランチャー機能も完備。

ポイント3.デザイン性の⾼さ
シンプルなデザインは⾼く評価され、ドイツのデザイン賞「Red Dot Design Awards 2011」の「Best of the best」と ⽇本のグッドデザイン賞を2017年に受賞しました。薄さはたったの「0.26mm」です。

【クラウドファンディングの実績】
NUMSは2017年にアメリカのクラウドファンディングサイト「KICK STARTER」にてMACBOOK AIR13のモデルのみの 販売でしたが、その機能性の⾼さを評価され、約800万円を調達しました。また、⽇本のクラウドファンディングサイト 「マクアケ」では約433万、1100名の⽅の⽀援を受けました。

【メディアでのコメント紹介】
以下は各メディアで取り上げられた声のご紹介です。
「GIZMODE」
・3×3の使いやすさたるや。トラックパッドをテンキー化する「Nums」が便利でカッコいいのです
・確定申告もスイスイ。ノートPCのトラックパッドをテンキーにする⽅法教えます

【レビュー】
・Macbookのトラックパッドをテンキーに!「Nums」がかなりクールで便利
・『 Macのトラックパッドをパワーアップ!貼るだけで数字のテンキーに変えてくれる「Nums」が便利そう 』

【MOTION GALLERY での販売価格】
MOTION GALlERYでは7⽉10⽇(金)00:00から8⽉14⽇(火)23:59まで50%割引〜の販売を実施します。
※商品の発送は8月以降を予定しています。
(なお、発送準備整い次第、MOTION GALLERYでの販売期間が終了次第、発送いたします。発送が遅れる場合はご購入された方に進捗をご報告いたします。)

【MOTION GALLERY】

総代理店:ADZUKI TRADING
メールアドレス:support@adzukitrading.com

メディアユーザー新規登録無料