東京証券取引所市場第一部指定承認に関するお知らせ

当社は、本日、株式会社東京証券取引所の承認を受け、2020年12月29日をもちまして、東京証券取引所市場第二部から同市場第一部銘柄に指定されることになりましたので、お知らせいたします。

これもひとえに株主様をはじめ、これまで当社を支えてくださったすべてのステークホルダーの皆様のご支援ご高配の賜物と、心より感謝を申し上げます。

今後も皆様のご期待にお応えできるよう、役員はじめ社員一同、社会的使命と責任を強く自覚し、さらなる事業拡大と企業価値向上に努めてまいります。引続き、一層のご支援ご鞭撻を賜りますよう、お願い申し上げます。

なお、東京証券取引所市場第一部銘柄指定に関する詳細につきましては、日本取引所グループWebサイトをご覧ください。(https://www.jpx.co.jp/)

以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ODKソリューションズ >
  3. 東京証券取引所市場第一部指定承認に関するお知らせ