会社概要

ベビー服ブランド・スリーピングベビーから大人気おくるみん・スリーピングスターのバンドルセット販売開始!

お子さまの成長に合わせて使え、通常よりも10%お得なバンドルセット

Humble Bunny株式会社

アメリカ発のベビー服ブランドSleeping Baby(以下 スリーピングベビー)は、クリスマスや年末年始のホリデーシーズンに合わせ、大人気商品「おくるみん」「スリーピングスター」の様々なバリエーションが組み合わさったバンドルセットを販売開始いたしました。
家族、友人など、大切な方へのベビーギフトを贈り、普段は言えない感謝の気持ちを伝えてみませんか??
【Amazon】
【楽天】
https://item.rakuten.co.jp/sleepingbaby/bundle-8119-9134/(おくるみん × スリーピングスターセット)

バンドルセットのおくるみんとスリーピングスターバンドルセットのおくるみんとスリーピングスター

• スリーピングベビーから、1年の感謝を込めて。。
クリスマスや年末年始のホリデーシーズンは、大切な人への贈り物で感謝を伝えたりなど、1年で一番わくわくするシーズン。普段は伝えられないあの人の家族やお子さまへのプレゼントにぴったりのバンドルセットで、感謝の気持ちを伝えてみませんか??
日頃から応援してくださっている皆さまへ、スリーピングベビーから感謝の気持ちを込めて、大人気商品の着るだけで夜泣きが減る「おくるみん」と進化型おくるみパジャマ「スリーピングスター」の様々なバリエーションが通常の価格よりも10%お得にお買い求めいただける、バンドルセットの販売を開始いたしました。
2021年の締めくくり、または2022年の始まりにベビーギフトを贈って、笑顔溢れるハッピーなホリデーシーズンを過ごしましょう!

スリーピングベビーの商品で快適に過ごす赤ちゃんとお母さんスリーピングベビーの商品で快適に過ごす赤ちゃんとお母さん

• おくるみん・スリーピングスターのバンドルセットについて
全米で数々の賞を受賞するスリーピングベビーの代表商品で、お母さんのお腹の中を再現したおくるみパジャマのスリーピングスター(対象:3ヶ月 – 最大3歳まで)、着たままオムツ替えできて夜泣きを軽減するおくるみん(対象:新生児 – 最大3ヵ月まで)のお得な2着のバンドルセットを販売いたします。

スリーピングベビーの代表商品のスリーピングスタースリーピングベビーの代表商品のスリーピングスター

夜泣きを軽減するおくるみん夜泣きを軽減するおくるみん

バンドルセットバリエーション

1. おくるみん (ピンクポピー) × スリーピングスター (ピンクポピー) のお得な2着セット

2. おくるみん (ハートのゾウ) × スリーピングスター (ハートのゾウ)のお得な2着セット

3. スリーピングスターの2着セット (クマの親子 & お月さま)

4. スリーピングスターの2着セット (ピンクポピー & どうぶつえん)

• スリーピングベビーの商品レビュー紹介
●生後4ヶ月の私の子どもはスリーピングスターで安心して眠れるの!
使う前から長く寝るようになって今では8~10時間眠れているわ。

●スリーピングベビーの商品を使うようになってから、前よりも手足を自由に動かして、とても快適そうにしているわ!!

• バンドルセット販売について
【対象商品】 スリーピングスター(対象:3ヶ月 – 最大3歳まで)とおくるみん(対象:新生児 – 最大3ヵ月まで)のお得な2着のセット全4パターン
**通常の各商品よりも10%お得な価格でお買い求めいただけます。
【Amazon】
【楽天】

• スリーピングベビーについて
スリーピングベビーは、お母さんのお腹の中を再現したおくるみパジャマ「スリーピングスター」や、新生児のオムツ替えと夜泣きで睡眠不足な新米パパママのために作られた「おくるみん」を通し、すこやかな眠りをお届けすることを目指しています。
【公式サイト】https://sleepingbaby.jp/

• 運営について
Humble Bunny(ハンブルバニー)株式会社が日本のスリーピングベビー正規輸入販売代理店として公式サイトおよびAmazon・楽天店舗を運営しております。

Humble Bunny株式会社:https://www.humblebunny.com/ja/

• 本件のお問い合わせについて
Sleeping Baby Japan
広報担当(Humble Bunny株式会社)