新型コロナウイルス感染拡大による衛生管理ニーズに対応。ベアーズが「除菌清掃サービス」をリリース

株式会社ベアーズ

1999年10月に創業し、今年21年目となる家事代行サービス企業、株式会社ベアーズ(本社:中央区日本橋浜町/代表取締役社長:高橋健志)は、新型コロナウイルスの影響により、衛生管理のニーズが高まっていることを受け、本日3月26日よりハウスクリーニングの新プラン「除菌清掃サービス」をリリースいたします。
【概要】
新型コロナウイルスの感染拡大と共に、衛生管理のニーズが上昇し、既存の家事代行ならびにハウスクリーニングのお客様より多くの除菌清掃のお問い合わせをいただいております。需要拡大を受け、このたび一都三県(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県)および愛知県において、除菌清掃サービスを開始することを決定いたしました。

除菌清掃サービスでは、プロの清掃スタッフが訪問し、除菌剤を使用し、直接手が触れる箇所の拭き上げを行うことで、除菌・殺菌処理を行います。
クリニック・介護施設・学習塾・大型施設などはもちろん、一般のご自宅にも対応し、予防手段としての衛生管理をサポートいたします。

【今後の展望】
ベアーズは、家事代行に留まらず、お客様の暮らしに寄り添うパートナーとして「安心」「安全」「快適」「便利」なサービスの提供に努めていくほか、多様化するお客様ニーズを叶えお客様の毎日に寄り添うサービスを今後も拡充してまいります。

名称:株式会社ベアーズ
代表取締役社長 高橋 健志
所在地 〒103-0007 東京都中央区日本橋浜町2-1-1
設立 1999年10月