心に響くストーリーを深掘りし、ハートマーケティング®を提唱する、PR会社「未来イメージ」が、サービスメニューを一新。オンライン向けライティングサービスなど提供開始

ハートマーケティング®を提唱し、持続可能な社会(SDGs)の実現を目指す、PR会社「未来イメージ」。PRとライティングのオンライン需要に応えるべく、サービスメニューを一新しました。

合同会社未来イメージ(代表:加藤朋子 所在地:神奈川県横浜市)は、この度、サービスメニューを一新いたしました。PRとライティングを通して、持続可能な社会(SDGs)の実現を目指します。

新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、外出自粛など、人々のキャリアや働き方が大きく変化しました。この中で「オンラインショップのライティングを依頼したい」 「オンラインイベントのPRを開催したい」「SNSで使えるライティング術を知りたい」「企業・個人のストーリーを、オンライン・SNSで発信したい」など、たくさんの企業・個人の声を耳にしました。

「働き方の主軸が、オンラインに仕事が切り替わりつつある今、これからの未来に必要なスキルの基礎となるPRとライティングを通して、持続可能な社会(SDGs)の実現を目指す、次世代メニューをスタートします。

PRとライティングという2つの軸に、柔軟に対応できる企業・個人をサポートし、地域の活性化、雇用の確保、資源の有効活用など社会貢献に繋げていきます。

そのため
・オンラインショップのライターを探している企業・個人
・SNSライティングを学びたい方
・webショップ、カタログ制作
・オンラインで映える雑誌風写真を撮影したい方
・SNSプロフィール添削
・人と企業をすなぐストーリー

冊子制作
などを支援いたします。

詳しくはこちら

弊社の想いや活動は、新規HPに記載させていただきましたので、大変お忙しいとは存じますが、この件につきましてご取材いただき、報道のお力で より多くの皆さまへ届けるきっかけとしていただけましたら幸いです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社未来イメージ >
  3. PRとライティングで、持続可能な社会(SDGs)の実現を目指す。PR会社「未来イメージ」がサービスメニューを一新