グラフィカルでモダンな個性をもつ「キャトル」。2004年の誕生以来、タイムレスでユニセックスなブシュロンのアイコンとなったこのコレクションは、その彫刻のようなデザインと都会的なエレガンスが常に進化を続けています。パリのヴァンドーム広場に初めてブティックを構えたハイジュエラーとしての優美さと、サヴォワールフェールを体現する芸術性の高さが「キャトル」の魅力です。メゾンを象徴する4つのコード、グログラン、ダイヤモンドのライン、ゴドロン、クル ド パリが施されたゴールドに、温かみのあるブラウンカラーのクラシック、フェミニンなホワイト、漆黒のブラックまたは鮮やかなレッドのテクスチャが見事に調和し、個性を引き出します。

新作の「キャトル ブルー」は、パリの空を連想させるアジュールブルーのセラミックが特徴。マットなカラーがモダンな雰囲気のリング、そのリングモチーフがゴールドチェーンの先でそっと揺れるスモールサイズのペンダント、リングモチーフを繊細なゴールドチェーンに沿ってスライドさせ、様々なスタイルが楽しめるタイネックレスの3種が登場します。鮮やかなトップス、ニットワンピースやデニムとのコーディネートをお楽しみください。

「キャトル ブルー ダイヤモンド リング スモール」 YG、 WG、 PG、ダイヤモンド、ブルーセラミック ¥800,000(税込/予価)「キャトル ブルー ダイヤモンド リング スモール」 YG、 WG、 PG、ダイヤモンド、ブルーセラミック ¥800,000(税込/予価)

「キャトル ブルー ペンダント スモール」 YG、WG、PG、ダイヤモンド、ブルーセラミック、 チェーン長さ:38-42-45cm ¥377,000(税込/予価)「キャトル ブルー ペンダント スモール」 YG、WG、PG、ダイヤモンド、ブルーセラミック、 チェーン長さ:38-42-45cm ¥377,000(税込/予価)

「キャトル ブルー タイネックレス スモール」 YG、WG、PG、ダイヤモンド ブルーセラミック、 チェーン長さ:75cm ¥670,000(税込/予価)「キャトル ブルー タイネックレス スモール」 YG、WG、PG、ダイヤモンド ブルーセラミック、 チェーン長さ:75cm ¥670,000(税込/予価)

3. ブシュロン 「キャトル ブルー」2020年8月31日(月)発売