会社概要

MEN'S BIGI(メンズビギ)より、ハワイアン航空とのコラボレーション・アイテムが登場

ハワイアン航空の往年のロゴやグラフィックをモチーフに取り入れたTシャツが3型リリース

株式会社メンズ・ビギ

斬新さと完成度にこだわったメンズウェアを発信し続けるブランド『MEN'S BIGI(メンズビギ)』より、1929年設立のアメリカ合衆国・ハワイ州を拠点とする航空会社『ハワイアン航空』とのコラボレーション・アイテムを発売いたします。

アロハシャツのスタッフがお出迎えすることで有名なハワイアン航空は、ハワイで最も歴史があり最大規模を誇る航空会社です。搭乗時からハワイを感じさせる優れたホスピタリティゆえ、リピーター率が非常に高いエアラインです。
今回のコラボレーションでは、『ハワイアン航空』の往年のロゴやグラフィック等をモチーフにしたTシャツ3型をリリース。どこか懐かしさを感じさせるレトロな雰囲気を感じさせながら、ハワイ特有のリラックスしたリゾートのムードを纏った大人のTシャツです。

[HAWAIIAN AIRLINES×MEN'S BIGI]T-shirt A

【商品名】M0111UTS29
【HAWAIIAN AIRLINES×MEN'S BIGI】刺繍ポケットTシャツ
【カラー】ホワイト/ベージュ
【ONLINE STORE 商品ページ】https://store.mens-bigi.co.jp/item/mensbigi/1_1_M0111UTS29_1/1
【素材・デザイン】
ハワイらしいフラガール刺繍の絵柄は、ハワイアン航空の1950年代のグラフィック。リゾート気分が高まるこちらは、肩幅や身幅、ゆき丈など、全体的にゆとりのあるリラックスしたサイズ感が特徴。生地の表面にでている毛羽を炎で焼いて光沢を持たせたガス焼き天竺を使用したこだわりの作りも魅力の一枚です。

[HAWAIIAN AIRLINES×MEN'S BIGI]T-shirt B

【商品名】M0111UTS30
【HAWAIIAN AIRLINES×MEN'S BIGI】バックプリントTシャツ
【カラー】ホワイト/ライトブルー
【ONLINE STORE 商品ページ】https://store.mens-bigi.co.jp/item/mensbigi/1_1_M0111UTS30_1/1
【素材・デザイン】
70年代のグラフィックを使用したこちらは、レトロサーフな雰囲気が漂う一枚。肩幅や身幅、ゆき丈など、全体的にゆとりのあるリラックスしたサイズ感が特徴。生地の表面にでている毛羽を炎で焼いて光沢を持たせたガス焼き天竺を使用したこだわりの作りもポイントです。

[HAWAIIAN AIRLINES×MEN'S BIGI]T-shirt C

【商品名】M0111UTS31
【HAWAIIAN AIRLINES×MEN'S BIGI】ロゴTシャツ
【カラー】ホワイト/ブラック
【ONLINE STORE 商品ページ】https://store.mens-bigi.co.jp/item/mensbigi/1_1_M0111UTS31_1/1
【素材・デザイン】
レトロな雰囲気のソリッドなタイポが目を惹くこちらは60年代のアーカイブから。熱ではなく高周波でプラスチックを溶着したウェルダー加工による立体的な仕上がりが特徴。高級感のある大人が着るにふさわしいグラフィックTです。
肩幅や身幅、ゆき丈など、全体的にゆとりのあるリラックスしたサイズ感が特徴です。生地の表面にでている毛羽を炎で焼いて光沢を持たせたガス焼き天竺を使用したこだわりの作りも魅力。

[*掲載時には、以下のコピーライト表記を掲載願います]

©2021 Hawaiian Airlines, inc. All rights reserved.

[MEN'S BIGI ブランドコンセプト]
歴史に裏打ちされた英国調をベースとし、アップデートを繰り返したモダン・ブリティッシュスタイルを提案。
常に新しさを感じさせる男服のワードローブを導き出す。

[媒体掲載時のお客様お問い合わせ先]
メンズビギ 03-5428-0378

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材