プロ美容師が推す「高濃度水素 × 濃密ケイ素 トリートメント『LEVEL - O - (レベル・オー)』」が話題に!スペシャリストは初秋に仕掛ける!| 株式会社シンビシン

プロ美容師の間でバズってる水素 × ケイ素トリートメント!理美容に新たな光!

株式会社シンビシン

プロ美容師から注目の集まる『LEVEL O (レベル オー)』とは?
高濃度水素 × 濃密ケイ素 トリートメントにクローズアップ!
季節の変わり目は髪の天敵。過酷だった夏から、乾燥シーズンの秋に突入するこの時期は、髪ストレスも限界に。
夏から秋にかけてどんなヘアケアを取り入れるかによって、秋や冬の髪の状態が決まると言っても過言ではありません。
実はこの時期、美容室・ヘアサロンでは初秋にどんなヘアケアサービスを取り入れるべきなのかを悩ませる、年間の重要ポイントになっているのです。

そんなこの時期にプロ美容師の中で話題になっているのが「高濃度水素 × 濃密ケイ素 トリートメント『LEVEL - O - (レベル・オー)』」です。重要ポイント初秋にヘア業界のスペシャリスト達が仕掛ける新たなヘアケアの一手。

• 「高濃度水素 × 濃密ケイ素 トリートメント『LEVEL - O - (レベル・オー)』

「専門家が考え抜いたトリートメント」
【高濃度の水素】を発生し活性酸素に働きかけ、さらに【濃密ケイ素】で細胞レベルのアプローチに期待できます。ツヤ感・さらさら感を目指す方におすすめです。

▶︎ もっと詳しく知りたい方はコチラから
  • 水素×ケイ素トリートメントと普通のトリートメントの違い
カラーリングやパーマなどを繰り返すことで、髪の毛はダメージを蓄積しています。そんな髪の毛の修復に欠かせないのがトリートメントですが、みなさんは普段、どんな基準でトリートメントを選んでいますか?
髪の毛は一度ダメージを受けると修復しないといわれています。
トリートメントをすることで、改善されているように思えますが、一時的なものが多く根本的な改善になっていないことがほとんどです。傷んだ髪を補修するには、地道なケアと失った成分を補給することが必要です。
そんな髪の毛のダメージに効果的と話題になっているのが、水素ヘアトリートメントです。

• 原材料は水素・ケイ素を特殊加工したパウダー商品
水素は気体のため手への感触・香り等の特徴がありません。通常トリートメントと水素×ケイ素トリートメントの違いはわかりにくいです。粘度の強いトリートメントは混ぜ合わせた時に水っぽく感じます。

• カスタムが出来る材料
お店の特徴、体制、環境によってもトリートメントのやり方が違います。 お店の特徴等をお知らせ頂ければベストな施術方法をお伝えさせて頂きます。

• HOW TO USE
水素×ケイ素トリートメントの基本使用方法をご紹介。動画を見ていただくだけですぐにでも導入していただけます。

◆ HOW TO USE 1

​◆ HOW TO USE 2

​◆ HOW TO USE 3

□レベル・オー
内容量:1g×30包
成分:硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸K、海洋深層水粉末、無水ケイ酸、硫酸Mg、イヌリン、メタケイ酸Na
使用方法:約3Lのお湯に本品1包(1g)を入れ、完全に溶かしてから洗髪してください。
製造国:日本製
※サロン専売品

▶︎ 詳しく知りたい方はコチラから

• 他の商品についても、お気軽にお問い合わせください
シンビシンの取り扱いのある商品であれば全て対応可能。
お問合せ企業のご要望をお伝えください。
消耗品、化粧品、業務用機器(脱毛、痩身)、店販商品など
シンビシン営業マンが御企業様へ、しっかりとした商品情報をお伝えさせていただきます。
美容ディーラ様、美容室、エステサロン、お取引のない企業様も歓迎します!

商品の価格に関しては帳合の関係があるため上代のみお伝えとなります。

• 現在、お問い合わせの多い商品
・LEVEL O (レベル オー)
・CENTONZE R(チェントンツェアール)
・PatchMD(パッチMD)
・Split-Ender Mini(スプリットエンダー ミニ)
・ELECTRON デンキバリブラシ
​・JUPITER(ジュピター)

___________________________________________________________________________________________________
美容商材開発、 美容商材卸事業で各種商材を提供する「シンビシン」では、 様々な美容商材を豊富に取り扱っております。 「シンビシン」でなら、 他では見つけられないアイテムもきっと見つけることができます。

▶︎公式インスタグラム:おすすめ商品1分プレゼン毎日更新中!
( @shinbishin18 ) https://www.instagram.com/shinbishin18/
▶︎(株)シンビシン :  http://www.b-shin.com/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材