新感覚素材のオープンの半袖シャツ

Shuttle Notes×Beauty&Youthコラボで新感覚素材の半袖のオープンシャツがリリースされました。

新感覚素材のオープンの半袖シャツ
Shuttle Notes×Beauty&Youthコラボで今夏リリース!!

UNITED ARROWS Beauty&Youthとこれまで何度もコラボ企画を重ねてきた“Shuttle Notes”が、今夏流行のレーヨン素材でFabric makerゆえに実現出来た、新感覚素材の半袖のオープンシャツがリリースされました。

一見、シンプルなアイテムに見えて今までに無い「素材」「縫製」、全ての工程を日本で行った新感覚のアイテムです。

Shuttle Notes×Beauty&Youthコラボ新感覚素材オープン半袖シャツShuttle Notes×Beauty&Youthコラボ新感覚素材オープン半袖シャツ

全3COL展開でUNITED ARROWS Beauty&YOUTHメンズの店舗・WEBのみで販売中!!

☆メンズ半袖開襟シャツ☆

Shuttle Notes×Beauty&Youthコラボ新感覚素材オープン半袖シャツ カラーShuttle Notes×Beauty&Youthコラボ新感覚素材オープン半袖シャツ カラー

販売先URL:  https://store.united-arrows.co.jp/shop/by/goods.html?gid=52752371

新感覚のRelax
夏に展開される素材今まで無かった新感覚レーヨン素材。着心地も勿論、素材の面白さが感じられるアイテム。
オリジナルの色柄デザインに、Relax感を求めたサイズ感で展開 飽きの来ない アイテムです。

Shuttle Notes×Beauty&Youthコラボ新感覚素材オープン半袖シャツ UP画像Shuttle Notes×Beauty&Youthコラボ新感覚素材オープン半袖シャツ UP画像

Shuttle Notesとは
 自社で日本に織布工場を背景に持ち、オリジナルのTEXTILE BRAND“として生地~製品を手掛ける
『Shuttle Notes』は(株)植山テキスタイルが展開するオリジナル自社BRANDです。
素材・型・デザイン・縫製全てを自社でコントロールしオリジナル性かつ遊び心のデザインをベースにしています。

商品販売先情報
取り扱い店:UNITED ARROWS BEAUTY&YOUTH
ウェブURL: https://store.united-arrows.co.jp/shop/by/goods.html?gid=52752371

【株式会社 植山テキスタイル】