「ブルーハムハム」プライズゲーム用景品・カプセルトイ、モーリーファンタジー・PALO限定で登場

アニメーション総再生数1.1億回超えのSNS発キャラの限定グッズが9月11日(金)より順次展開

株式会社イオンファンタジー(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:藤原信幸、以下、当社)は、コンテンツスタジオ CHOCOLATE Inc.(本社:東京都渋谷区、代表取締役:渡辺裕介)のプランナー・有村泰志によるキャラクター「ブルーハムハム」のプライズゲーム用景品およびカプセルトイを、当社が運営するアミューズメント施設「モーリーファンタジー」「PALO」、オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」、カプセルトイ専門店「TOYS SPOT PALO(トイズスポットパロ)」限定で9月11日(金)より順次展開いたします。
◆詳細はこちら:https://www.fantasy.co.jp/molly-fantasy/prize/

©️CHOCOLATE Inc.©️CHOCOLATE Inc.

• モーリーファンタジー・PALO・モーリーオンライン限定「ブルーハムハム」プライズを展開

モーリーファンタジー・PALO・モーリーオンライン限定の「ブルーハムハム」プライズゲーム用景品は、SNSでのアニメーション総再生数が1.1億回を超え、海外にも多くのファンを抱える宇宙ハムスターの4兄弟「ブルーハムハム」をぬいぐるみ化したプライズです。

約40cmもあるビッグサイズの「ブルーハムハム BIGぬいぐるみ」、3種類の表情が楽しい「ブルーハムハム ぬいぐるみ」、アニメーションに出てくるピアノやターンテーブルのチャームがついた「ブルーハムハム マスコット」の3アイテム展開です。

「ブルーハムハム」 プライズゲーム用景品 概要

景品:
ブルーハムハム BIGぬいぐるみ 全1種
ブルーハムハム ぬいぐるみ 全3種
ブルーハムハム マスコット 全4種
展開期間:
2020年9月11日(金) ~ 無くなり次第終了
店舗:
モーリーファンタジー、PALO、オンラインクレーンゲーム モーリーオンライン

• モーリーファンタジー・PALO・モーリーオンライン限定 ブルーハムハム プライズゲーム用景品

ブルーハムハム BIGぬいぐるみ 全1種

ブルーハムハム BIGぬいぐるみ 全1種ブルーハムハム BIGぬいぐるみ 全1種

高さ40cmのビッグサイズ。

ブルーハムハム ぬいぐるみ 全3種

ブルーハムハム ぬいぐるみ 全3種ブルーハムハム ぬいぐるみ 全3種

「まがお」「サングラス」など3種類の表情が楽しいぬいぐるみ。
高さ約13cm。

ブルーハムハム マスコット 全4種

ブルーハムハム マスコット 全4種ブルーハムハム マスコット 全4種

アニメーション「小さなマラカス奏者」、「小さなDJ」、「小さなピアニスト」、「小さなドラマー」に登場する楽器のチャーム付きマスコット。
マスコットの高さ約8cm。全4種展開。

• モーリーファンタジー・PALO・TOYS SPOT PALO限定のカプセルトイ「ブルーハムハム アクリルキーホルダー」

モーリーファンタジー・PALO・TOYS SPOT PALO(トイズスポットパロ)限定で「ブルーハムハム アクリルキーホルダー」を展開します。

SNS上で300万回以上再生された「小さなピアニスト」など、アニメーションに出てくるシーンのイラストがあしらわれた全8種類展開です。

「ブルーハムハム」 カプセルトイ 概要

景品:
ブルーハムハム アクリルキーホルダー 全8種
展開期間:
2020年9月11日(金) ~ 無くなり次第終了
店舗:
モーリーファンタジー、PALO、カプセルトイ専門店TOYS SPOT PALO(トイズスポットパロ)
価格:
1回500円(税込)

• モーリーファンタジー・PALO・TOYS SPOT PALO限定ブルーハムハム カプセルトイ
ブルーハムハム アクリルキーホルダー 全8種

ブルーハムハム アクリルキーホルダー 全8種ブルーハムハム アクリルキーホルダー 全8種

アニメーション「小さなDJ」、「小さなピアニスト」などのシーンのイラストをあしらったアクリルキーホルダー。
高さ約48mm。シークレット1種を含む全8種展開。

• 世界に3つしかない「ブルーハムハム 特大ぬいぐるみ」が当たるTwitterキャンペーンを開催

モーリーファンタジー公式Twitterをフォローし、指定ツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で3名さまに、このキャンペーンでしか手に入らない「ブルーハムハム 特大ぬいぐるみ」をプレゼントいたします。詳細は公式Twitterをご確認ください。

世界に3つしかない「ブルーハムハム 特大ぬいぐるみ」世界に3つしかない「ブルーハムハム 特大ぬいぐるみ」

2020年9月8日(火)17:30~9月16日(水)23:59
・モーリーファンタジー公式Twitter:

• ブルーハムハム

宇宙ハムスターの4兄弟。音楽に合わせて楽器を演奏するアニメーションが話題を呼び、Twitterのフォロワー数はアカウント開設から約半年で25万人を突破。日本だけではなく、海外からも支持を集めています。

●フリュー公式サイト「キャラ広場」

※本リリースの画像をご使用の際は以下のコピーライトの表記をお願いいたします。
©️CHOCOLATE Inc.

• オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」とは

スマートフォンやパソコンからインターネットを使ってモーリーファンタジーのクレーンゲームが24時間いつでもどこからでも楽しめるサービスです。
モーリーファンタジー・PALOでしか手に入らないオリジナル景品も多数ラインナップしています。獲得した景品は送料無料でお客さまへ直接お届けいたします。

オンラインクレーンゲーム「MOLLY.ONLINE(モーリーオンライン)」オンラインクレーンゲーム「MOLLY.ONLINE(モーリーオンライン)」

公式サイト:
App Store:
Google Play:

※一部、本景品・カプセルトイの取り扱いが無い店舗がございます。
※展開日や展開店舗は予告無く変更させていただくことがございます。