会社概要

カーネーションを添えて母の日ギフト対応を開始しました。巣鴨のお茶屋さん、山年園が料亭の味をお届けする20種類の具材が選べる「高級お茶漬けセット」

具材が丸ごと入っていつでも手軽に楽しめる、贈り物に最適な高級お茶漬けセットにカーネーションと母の日の熨斗をつけて母の日のギフトを今年も開始しました。

有限会社山年園

ふっくらしっとり、本来の食感と風味を活かした、全20種類の具材からお楽しみ頂けます

ふっくらしっとり、本来の食感と風味を活かした全20種類の具材からお楽しみ頂けます。具材が丸ごと入っていつでも手軽に楽しめる極上の味は贈り物として最適です。また常温保存ができるから、贈り物として受け取った後の保管にも、相手に気を使わせません。

具材の種類は全20種類:金目鯛茶漬け、まぐろ茶漬け、鰻茶漬け、鮭茶漬け、いわしの塩焼茶漬け、磯海苔茶漬け、焼海老茶漬け、鮎茶漬け、鱈子茶漬け、梅茶漬け、蟹茶漬け、厚切り牛タン茶漬け、穴子茶漬け、蛤茶漬け、煮たまご茶漬け、炙り明太子茶漬け、炙り鯛茶漬け、金華鯖茶漬け、牡蠣茶漬け、桜海老茶漬け

こだわり無添加の特製だしつゆで、体にも嬉しい贈り物

ふっくらしっとり、本来の食感と風味を活かして丁寧に仕上げた具材と、こだわり無添加の特製だしつゆで本格的な料亭の味が楽しめます。試行錯誤を加え新しくなった黄金色のだしつゆは、2種類の本醸造醤油をベースに厳選した宗田鰹節から抽出した天然のダシを使用してます。化学調味料は一切使用せず、鰹が持つ本来の旨味によって素材の味を引き立たせます。

カーネーション(造花)を添えた母の日ギフトを開始しました。

熨斗・包装紙のデザインが多少変更になる場合がございます。

お取扱はこちら

巣鴨のお茶屋さん山年園 公式サイト

お茶漬けセット 6個入り4,299円~

巣鴨のお茶屋さん山年園 楽天市場店

お茶漬けセット 6個入り4,299円~

巣鴨のお茶屋さん 山年園について

巣鴨のお茶屋さん山年園(読み方:やまねえん)は、巣鴨とげぬき地蔵通り門前仲見世にあり、60年余りの間、参拝のお客様にご愛顧頂いております。巣鴨でおばあちゃんの味覚で鍛えられ、選びぬかれた「こだわりのお茶」「健康茶・健康食品」「おやつ・お茶うけ」を販売しております。ゆったりとした巣鴨の雰囲気、下町の良さを添えて、皆様のお茶の間に届けさせていただければ幸いです。

公式サイト:https://www.e-cha.co.jp/

公式Twitter:https://twitter.com/yamaneen1

公式Facebook:https://www.facebook.com/YamaneEn

公式Instagram:https://www.instagram.com/yamaneen_sugamo/