ラルコバレーノ/鈴木六夏さん 別注アイテム発売

2021年12月15日(水)より発売開始

M株式会社

エンメ株式会社(本社:東京都港区、代表者:平能 孝信)は、イタリア製革小物ブランドの「L'arcobaleno(ラルコバレーノ)」と雑誌「VERY」を始め、多くの女性誌でモデルとして活躍され、その自然体でヘルシーなライフスタイルに年齢を問わず多くの女性から支持されている鈴木六夏さんとのコラボレーションアイテムを発売いたします。

今回は「エンべロップ型ロングウォレット」「スマートミニウォレット」、の従来のラインナップに加え、「スマートキーケース」「スマートミニネックウォレット」が新作として加わりました。

今回の新作は六夏さんらしい魅力を秘めた『白』の中でも『真っ白(PURE WHITE)』のアイテムでご用意。
どれも大人の女性を手元から美しく見せてくれる、六夏さんならではアイテムです。

【鈴木六夏さん別注】スマートキーケース 13,200円(税込)

「ラルコバレーノ」で高い人気を誇る“スマートキーケース”も六夏さん別注で新登場。
内側には2つの2重リングを装備しており、スマートキーの落下を防ぐうえ、家や自転車の鍵なども付けることも可能です。

【鈴木六夏さん別注】スマートミニネックウォレット 27,500円(税込)

リリースしたてですが人気上昇中の肩掛けや首掛け出来るこのミニウォレットは、エンべロップ(封筒)型カードケース部分にはカード複数枚と、紙幣、コインを収納することできます。

またストラップを外して、ミニ財布単体として使用出来るほか、六夏さん別注のスマートキーケースと組み合わせて、使用するのもオススメです。

【鈴木六夏さん別注】エンべロップ型ロングウォレット 28,600円(税込)

【鈴木六夏さん別注】スマートミニウォレット 24,200円(税込)

こちらの鈴木六夏さん別注アイテムは、12月15日(水)20時からエンメオンラインショップで販売開始となります。
限定数での販売となりますのでお早めにご検討くださいませ。

12月15日(水)~12月26日(日)まで開催予定の阪急メンズ大阪1階でのラルコバレーノのポップアップイベントにて店頭先行販売。

12/16(木)より、ラルコバレーノ直営店の清澄白河店及び伊勢丹新宿店本館1階でも展開となります。

ラルコバレーノ清澄白河店
東京都江東区三好3-8-8
TEL:03-6381-8980
営業時間:11:00~19:00(定休日:月曜日)※祝日は営業
※伊勢丹新宿店での販売については、伊勢丹新宿店へお問い合わせください。

メディアユーザー新規登録無料