プロeスポーツチーム「Sengoku Gaming」とスポンサー契約を締結

株式会社レイ

写真左:(株)レイ 分部代表取締役  写真右:(株)戦国 西田代表取締役

テクニカルソリューション事業を提供する「株式会社レイ」(本社:東京都港区、代表取締役社長:分部 至郎、以下レイ)は、株式会社戦国様(本社:福岡県福岡市 代表取締役:西田 圭)が運営するプロeスポーツチーム『Sengoku Gaming』とスポンサー契約を締結いたしましたことをお知らせいたします。

Sengoku Gaming様は『九州から世界へ』をスローガンに掲げ、九州・福岡を本拠地に置くプロeスポーツチームです。海外選手を含め多数の選手が所属しており、世界的なeスポーツゲームタイトルを中心に活動されております。

Sengoku Gaming様のeスポーツを通して多くの方に感動を与えたいという思いとレイの「お客様の思いをキラリと輝かせ、少しでもお客様のお役にたつ」という理念。両社の強い情熱が交わることで、より大きな感動と価値を生み出すことができると確信し、この度スポンサー契約締結にいたりました。

<株式会社レイ 分部至郎 コメント>

この度、活気溢れるSengoku Gaming様とスポンサー契約を締結させて頂きました。

eスポーツの魅力と熱狂を伝え、礼儀・礼節を重んじるクリーンなチーム作りをされている株式会社戦国様を、40年以上エンターテイメントの世界をバックアップし続けてきた当社がショーテクニカルの面からも全力でサポートさせて頂きます。

eスポーツは、心身ともに大きく成長できる分野であると確信しており、今後の発展がとても楽しみな世界です。『九州から世界へ』是非とも我々にも応援させてください。

<株式会社戦国 代表取締役 西田圭 氏 コメント>

この度、株式会社レイ様とスポンサー契約を締結させて頂くこととなりました。 Sengoku Gamingを代表し心より御礼申し上げます。

株式会社レイ様は、イベントやプロモーション、デジタルコンテンツ制作など幅広い分野のサービスを展開されております。

株式会社レイ様のコーポレイトサイトに記載されている「デジタルだけでも、リアルだけでもない、境界を越えたコミュニケーション」という表現にはeスポーツの未来が詰まっていると感じます。

Sengoku Gamingは、株式会社レイ様と共にeスポーツがもつ可能性を最大化し拡大するため、お互いが持つ強みを活かし、世界へ挑戦し続けてまいります。

■株式会社戦国 会社概要

代表者:代表取締役社長 西田圭

所在地:福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9−25 Luz福岡天神8F

設立:2019年 4月23日

URL:https://sengokugaming.com

【株式会社レイについて】

会社名:株式会社レイ

本社: 東京都港区六本⽊6-15-21

代表取締役社⻑:分部 ⾄郎

設⽴: 1981年6⽉

URL: https://www.ray.co.jp/

【ショーテクニカル ユニットについて】

株式会社レイ ショーテクニカル ユニットは各種イベント・コンサート・大型展示会・配信等での機材レンタルやオペレーション、商空間におけるシステム販売など、映像演出に長けたプロフェッショナル集団です。創業以来40年以上、業界のリーディングカンパニーの1社として、常に最新鋭の機材とノウハウを取り入れ、映像による感動をお届けするお手伝いをしております。

そしてレンタルビジネスを通じてサスティナブルな社会の実現に向けて、日々業務に取り組んでいます。

■東京事業所・東京テクニカルセンター

住所:〒143-0006 東京都大田区平和島3-6-1 東京団地倉庫A-2棟 2F

TEL:03-5767-5910(代表) FAX:03-5767-5930(代表)

■東京事業所・システムプロデュース部