「きゃらON!」にて『ソードアート・オンライン』の新商品を受注開始いたしました。

株式会社アズメーカーはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「きゃらON!」にて「ソードアート・オンライン」の商品を2021年7月23日より受注開始いたしました。

▼「きゃらON!」にて予約受付中

【商品一覧】
「トレーディングアクリルチェーン vol.1(BOX)」「トレーディングアクリルチェーン vol.2(BOX)」「トレーディング缶バッジ vol.1(BOX)」「ぷにこれ!キーホルダー(スタンド付)」

• トレーディングアクリルチェーン vol.1(BOX)

■サイズ:約55mm
■素 材:アクリル
※ボールチェーン付き

• トレーディングアクリルチェーン vol.2(BOX)

■サイズ:約55mm
■素 材:アクリル
※ボールチェーン付き

• トレーディング缶バッジ vol.1(BOX)

■サイズ:約φ75mm
■素材:スチール合金製、PET等

• ぷにこれ!キーホルダー(スタンド付)

■価格:各1023円(税込)
■種類:7種
■サイズ:約95mm(本体)
■素材:アクリル(本体)、PVC(スタンド)
■ナスカン付
■専用スタンド付属

©2020 川原 礫/KADOKAWA/SAO-P Project

▼関連リンク
【きゃらON!『ソードアート・オンライン』商品ページ】https://www.charaon.jp/SHOP/130421/158121/list.html

【きゃらON!】https://www.charaon.jp/
「きゃらON!」では、男性向けから女性向けまで、約3000種類のアニメグッズを取り扱っております。
「今欲しい商品がここにある!!」

◆Twitter
きゃらON!  @CharaON_tweet(https://twitter.com/CharaON_tweet
きゃらON!女子部  @CharaON_jyoshi(https://twitter.com/CharaON_jyoshi
◆Instagram
アズメーカー https://www.instagram.com/azumaker/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アズメーカー >
  3. TVアニメ「ソードアート・オンライン」のトレーディングアクリルチェーン (BOX)、 トレーディング缶バッジ (BOX)の受注を開始!ぷにこれ!キーホルダー(スタンド付)が発売中!